Может ли у ребенка измениться прикус за несколько месяцев?

Здравствуйте ребенку сняли слепок пластины в начале марта. Но прийти поставить ее мы смогли только сейчас. На приеме у ортодонта пластину поставить не получилось . Как сказал врач вылез коренной зуб и пластина не держится. Врач предложил заново сделать слепок снова заплатить за этого. Может ли быть такое что пластина по слепку не подошла и снова нужно заново платить и делать

Алена

Приветствую! Да, у детей в период роста коренных зубов очень быстро меняется прикус. Новые зубы растут и смещают имеющиеся, меняя их положение в челюсти, из-за чего весь прикус изменяется. Лечение пластинами подразумевает их частую смену новыми конструкциями, ведь и при росте, и при исправлении положения зубов, прикус терпит изменения. После изготовления ортодонтические пластинки модификации не полежат, а лечение возможно лишь тогда, когда аппарат идеально подходит под индивидуальную форму зубов.

На ваши вопросы отвечает постоянный консультант нашего сайта врач-стоматолог
Крамаренко Родион Борисович

Задать вопрос
Регистрация не нужна

Исправление прикуса у детей в Киеве.

Рекомендуемые

Олимп-С бизнес

9
12 отзывов

Австралийский ортодонтический центр бизнес

3
3 отзыва

Поликлиника №1 Шевченковского района эконом

3
3 отзыва

Киев Дент бизнес

3
5 отзывов

Mom's бизнес

1
1 отзыв

Sanident

1
1 отзыв


Вопросы по теме
 
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.