3.3
Оценить
пн-пт
09:00-19:00
сб-вс
выходной
ул. Шевченко, д. 133
  Киевская 450 м
Рассказать друзьям

Стоматологическая клиника «Фортуна» приступила к работе в 1992 году. Многопрофильный центр специализируется на лечении заболеваний полости рта. Пациентам предлагается программа многоступенчатого лечения и полной реабилитации.

Команда специалистов обеспечит работу по индивидуально подобранному плану. Специалисты клиники занимаются не только практикой, но и научной работой, что гарантирует отличный результат.

Также здесь предлагается удаление и протезирование зубов, имплантация с использованием самых современных методов и материалов, выравнивание зубов брекетами и другие услуги. Высокое качество лечения, ответственность и привлекательные цены – главные преимущества этой клиники.

Услуги и цены
Лечение зубов под наркозом
1950  грн
Местная анестезия
50  грн
Лечение зубов без бормашины
1000  грн
Лечение кариеса
280  грн
Простое удаление зубов
250  грн
Пластика уздечки языка или губы
650  грн
Сложное удаление зубов
1000  грн
Лечение кисты зуба
300  грн
Шинирование зубов
400  грн
Рентген зубов
25  грн
Осмотр и консультация
70  грн
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
150  грн
Металлические брекеты
7000  грн
Керамические брекеты
15000  грн
Сапфировые брекеты
19000  грн
Безлигатурные брекеты
23000  грн
Установка виниров на зубы
2000  грн
Установка циркониевых коронок
4000  грн
Установка полных съемных протезов
15000  грн
Установка металлокерамических коронок
700  грн
Художественная реставрация зубов
800  грн
Врачи клиники
Все врачи клиники 8
Cвернуть
Отзывы 9
Ваш отзыв
  • Хочу выразить благодарность Ларисе Викторовне. Лечили у нее зубки трехлетнему ребенку. У нас все было очень запущено. Лечить пришлось 14 зубиков. Лариса Викторовна за 2 часа проделала всю работу. Теперь у нас целые, беленькие зубки) Мы довольны)
    Мы не из Харькова, ехать пришлось из другого города. Доктор пошла нам на встречу, и первичною консультацию сделала дистанционно, чтоб не пришлось ехать два раза, что очень удобно.
    Мамам, которые ищут доктора для своих деток, рекомендую!)
  • Уважаемая Ольга Владимировна! Хотелось бы ответить на Ваш отзыв, так как ситуация носит несколько противоречивый характер, и некоторые факты искажены. В нашей клинике Вам проводили лечение зубов дважды. При этом вмешательство было в одном и том же зубе на разных поверхностях. В первый прием устранялся клиновидный дефект зуба, во второй прием - замена пломб на контактных поверхностях. Лечение проводилось в соответствии с протоколом.

    Что касается кровоточивости десен и пользования нити.

    При сильной приближенности дефекта к десне может происходить ее травмирование. Но, соблюдая рекомендации врача, все неприятные ощущения проходят окончательно через несколько дней. Определенные проблемы пародонта, присутствующие у Вас до начала лечения, и пользование зубочистками приводят и к кровоточивости десен, и к попаданию пищи в существующие промежутки между зубами. О чем доктор Вам сообщала. Вам даны были рекомендации по уходу за зубами, правильному выбору гигиенических средств, предложен отказ от пользования не подходящими Вам средствами устранения остатков пищи. К сожалению, нашими рекомендациями пренебрегли, что вероятно и приводило к тем последствиям, о которых Вы говорите.

    Что касается приема других пациентов, то Вам требовалась пришлифовка, когда пройдет действие анестезии. Вам предложено было подождать. В этот момент доктор провела краткую консультацию другого пациента, после которой продолжила с Вами. И дело не в цене лечения, как Вы выразились. Для нас Важен каждый пациент и его комфорт в стенах клиники.

    По поводу болезненности процедур.

    Мы всегда предпринимаем меры, чтобы процедура прошла комфортно для пациента. Очень жаль, что вам было больно и дискомфортно. В кресле Вы не подавали признаков невероятной болезненности процедур (подать знак, что дискомфортно или больно, тем более слез). В наших же интересах провести процедуру комфортно для Вас. Традиционное терапевтическое лечение является минимально инвазивным, однако мы используем при необходимости анестетики и только сертифицированные. Рекомендуем Вам в последующие посещения нашей или любой другой стоматологии информировать доктора о боли, если это действительно так, а не терпеть, как Вы указываете.

    Администрация клиники тщательно изучила видеозапись Вашего приема. Отклонений от стандарта и протокола не выявлено.

    Заявление о выдаче снимка. Вся меддокументация: карта, план лечения и снимки соответственно хранятся в клинике. Если пациенту необходимы такие материалы, то существует установленная процедура ее выдачи. Написание заявления, подписание его главным врачом или директором клиники, фиксация факта выдачи каких-либо документов на руки пациенту и собственно получение необходимых данных. Мы таким инструкциям следуем.

    Кроме того, мы подписываем с пациентами договор на лечение, даем гарантию на все виды работ и несем ответственность за нее. В случае несовпадения ожиданий пациента с результатами лечения, мы всегда ищем компромисс. Однако о том, что Вас что-то не устроило, Вы не сообщили.
  • Три раза лечила зубки у Северин Ларисы Викторовны, прочитав о ней положительные отзывы, расстроилась, тк пишу негативный опыт. К сожалению, видимо, мне не везет со стоматологами, тк со мной Лариса Викторовна не была аккуратной, резала десна как хотела, да, возможно так надо было и я терпела, и просто плакала в кресле. Думаю причиной ее сегодняшнего отношения послужило то, что мы переделывали ее работу 3х дневной давности и все потому что сильно застревала еда между зубами после ее работы, при чистке нинью были болезненные ощущения, без зубной нити я на улицу не выхожу, а где зубная нить там и ополаскиватель, тк при малейшем прикосновении к десне она тут же кровоточила, что тоже не есть хорошо как я понимаю.
    Сегодня, прождав ее 20 минут, после осмотра и планировании работы она сильно удивилась, что будем заниматься тем же, и сказала мне что я ее удивляю...простите, а в чем моя вина-то?
    Лариса Викторовна не могла поверить в то, что ее работа была некачественной, предположила что во всем виноваты мои десна которые расшатали зубы и поэтому туда заходит еда. ПРОСТИТЕ! За три дня такое вообще реально?? Еда застревала в тот же день лечения после того как прошло время которое мне обозначила Лариса Викторовна. Я попросила сделать снимок ее работы чтоб убедиться, что проблема таки в том как зуб был запломбирован, увидев все воочию Лариса Викторовна согласилась, что нужно переделывать ее работу! (никто не извинился за то, что мне снова нужно терпеть боль!)
    Пломба была бесплатной, но за анестезию я оплачивала, (отказалась от коффердама, он тоже платный!) хотя за поврежденные десна, кровь, слезы и нервы мне лично никто не платил и даже не вошел в мое положение.
    После пломбирования мне пришлось еще подождать пока сойдет анестезия, чтоб понять ничего ли не мешает, хотя сразу было понятно, что зубы с противоположной стороны не смыкались, как она этого не заметила? Почему не проверила? Почему отпустила?
    Хорошо, что я настояла что я лучше буду ждать, чем потом искать окошки куда записаться, чтобы снова исправлять ее недоброкачественную работу 
    Отношение Ларисы Викторовны ко мне испортилось окончательно, она торопилась с еще сильной скоростью и причиняла боль мои чувствительным зубам, хотя, внимание, анестезия еще не сошла полностью! На мою просьбу не спешить, она ответила, что ее ждут еще 2 ребенка!
    Сегодняшняя работа мне обошлась в 990 гривен, записывалась я за 1,5 месяца на сегодня с длительностью 2 часа, мне сообщили что Лариса Викторовна изменила время и поставила 1,5 часа, минус 20 минут ожиданий, плюс снимок и того на работу у нас остался час, но я считаю, что свою работу нужно доделывать до конца и оставаться профессионалом. Разве не так, Лариса Викторовна???
    К сожалению, Северин Лариса Викторовна так не считает, видимо следующие пациенты были с пломбами стоимостью более 1000 гривен, тк она спешила к ним не доделав свою работу со мной всего-то за 990 гривен
    УВЫ!!!! Я разочарована доктором и клиникой в целом!
    PS Снимки у них невозможно забрать просто так, нужно писать заявление, чтоб они отдали снимки за которые вы уже оплатили, Потом наяривать в клинику и спрашивать готовы ли снимки, тк глав Врач может не найти время на то, чтобы одобрить ваше заявление. Получается если у вас, что-то срочное и вы не хотите переделывать работу врачей клиники Фортуна, имейте в виду, что скорей всего нужно будет переделывать снимок в другой клинике

  • Хочу сказать большое спасибо Северин Ларисе Викторовне!Врач с золотыми руками и добрый отзывчивый человек!спасла зубки моему сыну( малышу всего 1,7) и подарила голивудскую улыбку!
  • Наблюдаюсь и лечу зубки у Ларисы Викторовны. Очень доволен. Четырехлетний сын пережил стресс т. к. прежде стоматолог, у которого мы лечились, был некомпетентен и в полном смысле этого слова «мучил» ребенка. Лариса Викторовна сумела найти подход к ребенку, отлично вылечили зубки, сынок постоянно радует меня своей белоснежной улыбкой. Чему я безумно рад и благодарен. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
  • Консультация длится совсем недолго, стоимость пластин и услуг вообще просто шокировали, обратились в связи с мнением, что в клинике демократичные цены, но это, к сожалению, не так.
  • Инициативная группа "Волонтеры. Взрослые детям" благодарна коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, умение работать с детками. Мы привозили на консультацию и лечение особенных деток - деток, которые живут не дома, а в доме.. детском доме. Здесь эти детки почувствовали себя важными и нужными. Об их здоровье позаботились очень классные доктора и очень душевные люди. Спасибо вам огромное, процветайте!
  • Здравствуйте! Моему ребенку в Фортуне делали операцию по пластике верхней губы. Обратилась я сюда по совету хорошего знакомого. Очень переживала, ведь операция сложная. Но всё прошло хорошо. Теперь у моей дочки красивое лицо и шрамов после операции не видно – всё сделали очень аккуратно! Спасибо большое Валерию Исаевичу, который проводил операцию, – это врач с золотыми руками! Мы всей семьей Вам очень благодарны.
  • Мне ставили металлические брекеты в «Фортуне». Весь курс лечения прошел без проблем, а результат превзошел все мои ожидания! Спасибо! Теперь вас рекомендую всем друзьям!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.