Стоматология Альмадент (м. Академика Павлова)

(м. Академика Павлова)

3.5
Оценить
пн-сб
09:00-19:00
вс
выходной
ул. Механизаторская, д. 21
  Академика Павлова 910 м
  Студенческая 1.5 км
  Академика Барабашова 2 км
Рассказать друзьям

В стоматологической клинике «Almadent» на Механизаторской работают молодые квалифицированные специалисты – ортопеды, хирурги, терапевты, имплантологи.

Диагностика проводится с использованием цифрового радиовизиографа, при лечении и эстетической реставрации зубов применяют пломбировочные материалы Filtek, Gradia, Charisma, Esthet, Estelite, 3M, снятие зубных отложений выполняется аппаратом «Вектор».

В клинике проводят исправление прикуса брекетами, протезируют коронками, винирами, бюгельными и нейлоновыми протезами. Имплантологи отдают предпочтение продукции швейцарского (K3Pro) и немецкого (Nobel) производства.

Услуги и цены
Местная анестезия
60  грн
Простое удаление зубов
200  грн
Сложное удаление зубов
400  грн
Резекция верхушки корня
1000  грн
Консультация стоматолога-хирурга
100  грн
Лечение пародонтита
1700  грн
Шинирование зубов
200  грн
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
40  грн
Консультация детского ортодонта
80  грн
Лечение зубов у детей
150  грн
Удаление зубов у детей
90  грн
Лечение кариеса у детей
150  грн
Металлические брекеты
4200  грн
Керамические брекеты
6500  грн
Сапфировые брекеты
7500  грн
Консультация стоматолога-ортодонта
80  грн
Брекеты Damon
11000  грн
Установка полных съемных протезов
1200  грн
Установка нейлоновых протезов
3300  грн
Установка металлических коронок
600  грн
Установка бюгельных протезов
3600  грн
Установка имплантов Alpha Bio
7500  грн
Установка имплантов Nobel Biocare
25000  грн
Установка имплантов Bicon
16000  грн
Консультация имплантолога
200  грн
Профессиональная чистка зубов
300  грн
Фотоотбеливание
1100  грн
Художественная реставрация зубов
300  грн
Украшения для зубов
200  грн
Полная реконструкция зуба с пломбировкой
500  грн
Филиалы
Все филиалы 1
Отзывы 5
Ваш отзыв
  • Два года назад проходил лечение у Акуловой Натальи Сергеевны. При всей моей дотошности, могу сказать,что по состоянию на сегодняшний момент ни один из тех зубов, кот. она лечила, не болит, не беспокоит. Более того, в другом месте мне насчитали еще 2 дырки в тех зубах, где был обычный налет, кот. Наталья Сергеевна успешно почистила. Нормальное человеческое отношение доктора и профессионализм порадовал!
  • Здравствуйте, Александр! К сожалению очень жаль,что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.Я как администратор клиники (заслужив самую положительную оценку в Вашем отзыве), пройдусь по пунктам, которые Вы озвучили. 1. По поводу бахил – конечно же сотрудники клиники в бахилах не ходят, т.к. все они в сменной обуви.Также Вы должны были заметить,что в клинике присутствует медсестра, которая следит за чистотой в клинике, поэтому не понятен Ваш негатив в том, что Вам выдали бахилы.))). 2. О ценах: Вам выставили счет 480 грн, 400грн пломба, 80 грн анестезия. На нашем сайте полностью открыты все цены и цена на пломбу указана в разделе «Цены». Там написано – от 350грн, анестезия – 80 грн. Также на стойке администратора лежит прайс. При этом в расшифровке цены написано, какими материалами работает наша клиника. Мы не ставим дешевые пломбы украинского производства. Поэтому о том,что цены берутся с потолка, извините, но это откровенное вранье. 3. Доктор не «ковыряет», а проверяет специальным инструментом зубы на наличие в них кариозных полостей. 4. Претензия, что доктор не заметила ранее поставленную пломбу другим врачем – это скорее комплимент предыдущему доктору. Другое дело, если бы доктор не заметила кариес и пр. 5. Ваш визит был назначен на 18:00, но при этом доктор абсолютно не спешила, однако Вы, сидя в кресле, все время ей говорили: «Вы только не спешите.» Т.е. у Вас почему то сложилось изначально мнение,что доктор спешит. 6. На постановку обычной пломбы в среднем и уходит 30 минут, не понимаю, сколько по Вашему она ее должна была устанавливать? Час? Два? 7. Насчет того,что Вы проглатывали кровь, доктор работал со слюноотсосом, кот. висел у Вас на губе сбоку. 8. При лечении любого пациента доктор любой клиники использует одноразовый нагрудник, так же точно, как и Акулова Н.С., поэтому, Евгений, ну не придумывайте про салфетки из магазина. Возможно попали брызги на одежду, но опять же, когда идет дождь и идя под зонтом Вы все равно немного промокните, Вы предъявите претензии производителю зонтов? )))) 9. Насчет гарантий: в нашей клинике есть гарантия и в Вашем случае 1 год гарантии на пломбу. Это само собой разумеется. 10. Насчет чеков: вам был выписан акт выполненных работ, кот. Вы не забрали. Мы их выписываем на всех пациентов. А теперь по сути: из всего сказанного так и не понятна претензия. Если у Вас есть претензия по качеству выполненной работы ( боль, не устраивает форма, цвет пломбы, скол и пр) – мы ждем Вас у нас. Также все контактные номера телефонов есть на нашем сайте.
  • Самая худшая клиника которую посещал. Увидел на этом же сайте отзыв о "Акуловой" к ней и пошел. При входе в клинику заставляют одевать бахилы- ложное мнение о честолюбии, т.к. сами сотрудники передвигаются по клинике без них, по всех помещениях. О ценах никто не уведомляет и не информирует. При осмотре зубов стоматолог Акулова в прямом смысле дергает и "ковиряет" зубы в том числе установление ранее пломбы которые она не заметила (установление около месяца назад)- это специалист с 11 летним стажем. Сам специалист довольно спешил устанавливая мне пломбу(приближалось время их закрытия). Ничего не посоветовав(о лечении остальных зубов и осмотре) начала "тупо" выполнять свою работу. После установки (25 мин. устанавливала пломбу) с десна сильно кровоточила,специалист дала зеркало сдув кровь препаратом спросила: "нормально ли?". В конце мне дали счёт 480 грн за одну пломбу)) это 30 мин "лечения". Кроме того всю кровь во время я проглатывал, а во время лечения прикрыла одежду мою САЛФЕТКОЙ С МАГАЗИНА(забрызгало всю одежду), клинику до этого посещал 1,5 месяца назад в городе Днепр который меньше Харькова в 2 раза мне сделали пломбу в лучшей клинике города за 400 грн и где был интерьер лучше намного, мастер намного лучше и опытнее и как минимум дают воду для споласкивания что бы ты не проглатывал ошметки зуба и кровь. Ужасная клиника ещё с таким прайсом)))
    К слову: гарантий никаких не дают и вообще чеков, бумаг и тд=)
    С плюсов- только администратор нормальный. Акулова- ужасный врач и небрежная женщина.
  • Благодарю Дмитрия Пилипенко за качественное протезирование зубов у моей мамы! Она помолодела лет на 10! Мы очень довольны и лечением и отношением!
  • Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу - Мокряк Инне Александровне и хирургу-имплантологу Сергею Борисовичу. Спасибо вам за ваш профессионализм и человеческое отношение.
    С уважением,
    Архипова Ольга
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.