Стоматологическая клиника АССА (м. Позняки)

(м. Позняки)

3.4
Оценить
пн-пт
09:00-21:00
сб
10:00-18:00
вс
10:00-18:00
ул. Анны Ахматовой, 5
  Позняки 1.75 км
  Левобережная 5.5 км
  Харьковская 1.5 км
Рассказать друзьям

Лечение в стоматологической клинике «АССА» всегда ассоциируется у ее пациентов с атмосферой комфорта и уюта. Поэтому её по праву можно назвать семейной, ведь, в ней вы можете решить проблемы не только со своей полостью рта, но и ребенка, что удобно для занятых активных мам.

Наши пациенты рекомендуют нас своим друзьям и родственникам, что свидетельствует о сформировавшемся авторитете и доверии пациентов.

В стоматологии действует система скидок, поэтому не спешите откладывать лечение в долгий ящик. Чтобы узнать о действующих скидках, достаточно посетить клинику или связаться с администратором. Вас предоставят всю необходимую информацию и запишут на приём к специалисту.

Услуги и цены
Удаление зубного камня
450  грн
Лечение кариеса
300  грн
Лечение пульпита
180  грн
Установка светоотверждаемой пломбы
300  грн
Простое удаление зубов
200  грн
Лечение периодонтита
180  грн
Консультация стоматолога-ортодонта
100  грн
Установка полных съемных протезов
1000  грн
Установка металлокерамических коронок
1100  грн
Чистка Air Flow
200  грн
Ультразвуковая чистка
150  грн
Художественная реставрация зубов
450  грн
Украшения для зубов
100  грн
Врачи клиники
Все врачи клиники 7
Cвернуть
Отзывы 9
Ваш отзыв
  • Хочу поблагодарить эту клинику за мои новые зубы,я долго собирался сделать капремонт зубов,по совету знакомых попал к доктору Старостину,чему остался безмерно рад.Доктор,который понимает пациента с полу слова,было очень легко проходить лечение и результат не оставил себя ждать.На своем опыте советую.
  • Пошла в эту клинику по рекоммендации мужа. Его лечение обошлось без негативных эмоций. Мне так не повезло (((
    Начал беспокоить зуб мудрости. Два дня терпела, отекло горло, рот не могла открыть, отдавало в ухо, в общем, пришла в клинику. Принял Старостин А.В.
    Сказал, что под десну забивается еда, промыл, сказал, что должно стать легче и у зуба есть все шансы остаться в зубном ряду.
    Еще через 2 дня я пришла к ним со щекой, как у хомячка ))
    Принял Цымбалюк А.В. Скалал:"Нужно рвать!"
    Вырвали! На рентгене я видела, что отростки корня зуба одинаковой длины, но когда мне показали вырваный зуб, то я увидела, что они разной длины и было похоже, что корень сломан.
    Переспросила у врача ДВАЖДЫ не оставил ли он там корень, все ли чисто?!
    Врач с уверенностью ответил, что все хорошо, что ничего в десне не осталось!
    Я к этому всему кормлю грудью и принимать антибиотики не могу, да и каждое принятие обесболивающего не желательно.
    После удаления мне не полегчало совсем, щеку нагнало еще больше, но врач предупреждал, что это нормально.
    Но меня все же не отпускало беспокойство о сломанном корне.
    На следующий день пошла в другую клинику делать компьютерную томографию. В общем, да, корень был там!
    Когда мне его доставали, дробили челюстную кость ультразвуком и применяли прочие нежности. Кусок корня, который остался в десне был больше сантиметра высотой.
    Мне очень не понятно, как врач, который удалял зуб, мог не заметить сломанный корень, если даже я на это обратила внимание и переспросила его дважды.
    В итоге, я осталась в живых, но те 10 дней было мучительно больно! (((
  • Спасибо клинике ассе и доктору Старостину.Наше лечение подошло к финалу.Проделали много работы с моими зубами.За пол года я уже прям сроднилась со всеми.Я довольна результатом,а главное могу жевать полноценно.Рекомендую,я прошла лечение и ни разу не пожалела.
  • Доброго дня, Олександра Ігорівна, дякуємо Вам за суб'єктивну думку. Нажаль пацієнти не завжди ставлять правильний обєктивний діагноз самі собі.
    Але, Ви, даремно турбуєтесь. Вам було надано якісну допомогу і було виконане професійне лікування.
    В перший прийом Ви звернулись зі скаргами на наявність порожнини в 35 зубі и на реакцію від температурних подразників (холодне та гаряче).
    Лікар зробив первинний огляд і виявив глибоку порожнину в межах навколопульпарного дентину,дентин розм`якшенний,пігментованний.Було виконано зондування дна каріозної порожнини і почався помірний біль у ділянці проекції рогу пульпи. Лікар за протоколом № МКХ-10 К 04.03 поставив діагноз «Хронічний пульпіт (фіброзний).»
    Спираючись на діагностичні критерії , на діагноз пацієнта і на те,що на лікування пацієнт мав лише 3 дня, через відїзд в іншу країну на безстроковий термін лікар за Вашою підписанною згодою і протоколом виконала таке лікування:

    1 відвідування

    Знеболення; препарування каріозної порожнини зуба(розкриття і некротомія каріозної порожнини) з урахування топографоанатомічних особливостей ураженого зуба; Медикаментозна обробка каріозної порожнини(згідно протоколу ) після чого було виявлено що ріг пульпи не вскритий , але нерв був дуже близько. Було запропоновано покласти кальцевмвсну прокладку і тимчасову пломбу, та якщо зуб не буде турбувати то тимчасову пломбу змінити на фотополімерну. Було оговорено, що зуб може разболітись і тоді потрібно буди робити єндодонтичне лікування (тобто видаляти нерв, та пломбувати канал). Ви погодились, підписали згоду та записались на наступний прийом.

    2 відвідування

    Ви прийшли зі скаргами на біль, особливо підсилуючий при жуванні, що і підтвердило правильність первинного діагнозу. Вам було запропоновано і зроблено:
    - антисептичну обробку ротової порожнини;
    - розкриття порожнини зуба, видалення коронкової пульпи;
    - медикаментозна обробка культі пульпи;
    - розкриття устів кореневих каналів;
    - екстрипація короневої пульпи;
    - інструментальна і медикаментозна обробка кореневого каналу;
    - пломбування кореневого каналу;
    - тимчасова герметична повязка.
    - контроль пломбування.
    Були дані рекомендаціі, які ви прослухали та підписали згоду.
    На наступне відвідування Вам запропонували відновлення коронкової частини зуба за допомогою штифтування та коронки.(згідно протоколу) або постановкой фотополімерної пломби (обумовлюючи тим, що Вам треба було відїзжати за кордон, з послідуючей зміною пломби на коронку). Але Ви відмовились.

    Нам дуже прискорбно, що Вам довелося пролікувати ендодончично зуб, якщо б Вам на цей анамнез поставили пломбу без видалення нерва, Ви б отримали гострий біль з ускладненнями,але вже закордоном.
    Нагадуємо, що своєчасне відвідування лікаря стоматолога і своєчасна профілактика збереже Ваші зуби.
    Бажаємо Вам здорової посмішки.
    З повагою, стоматологічна клініка "АССА".
  • КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ !!! В данном заведении Асса, занимаются нечестным зарабатываем денег или проще говоря мошенничеством. У меня выпала пломба и я обратилась в центр Асса и мне направили к врачу Ф. Альхаова. Врач не сделав рентген зуба !!!! ( не профессионально) удалила нерв в зубе, тем самым убив здоровый зуб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику, занимающую не спасением зубов и здоровьем пациентов, а занимающуюся зарабатываем денег всеми нечестными методами !!!
  • спасибо большое клинике асса за мои новые зубы1
  • Осталась довольна клиникой,переделала все,получилось очень аккуратно, не больно, красиво ,спасибо большое Александру Валерьевичу и Дмитрию Александровичу за всю работу.Ваш пациент Гиздина А.Р.
  • Мне очень понравилась чистка зубов.Аккуратно и даже не больно.Еще вернусь сюда.Спасибо.
  • Лечила 3 зуба, очень боялась,боюсь стоматологов с детства, но как только села в кресла, мне все подробно рассказали, сразу доктор сказал цену, показал как работают инструменты и сначала страшно было,но как оказалось,совершенно не больно.Спасибо доктору Александру Валерьевичу,за лечение и скидки:) Советую!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.