Австралийский ортодонтический центр

3.2
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Волошская, д. 50/38
  Контрактовая площадь 590 м
Рассказать друзьям

Австралийский ортодонтический центр под руководством доктора-ортодонта Д. Флаттера развился до уровня престижной стоматологии, в которой найдут выход даже из самой сложной ситуации.

Поскольку основное направление центра – ортодонтия, специалисты клиники занимаются преимущественно вопросами развития и усовершенствования ортодонтических конструкций, их установки и сокращения риска осложнений, которые могут возникнуть после проведения процедуры.

В центре проводится профилактика заболеваний челюстно-лицевого аппарата, коррекция прикуса с применением новых технологий, устранение последствий недоразвития челюстно-лицевых структур и скрученности зубов.

Детям помогают закрепить правильные рефлексы и предотвращают искривление зубов на ранней стадии.

С ними работают дипломированные психологи и реабилитологи, которые помогут ребенку спокойно перенести лечение и мотивируют на ношение аппарата для исправления прикуса.

Услуги и цены
Развернуть
Свернуть
Исправление прикуса у детей
Установка брекет-системы
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Съемная пластина для зубов
Отзывы 5
Ваш отзыв
  • Хочу сказать, мне понравилось! Я была на приеме, делала реставрацию. ОООчень красиво получилось! Никто даже не отличил от своего зуба. Спасибо большое! Привела тоже ребенка к ортодонту, назначили миобрейс и миогимнастику. Доктор сказала, что обойдемся без брекетов. А это экономия в семейном бюджете. С ребенком специалист по миогимнастике очень приятно проводила занятие. Мне нравится, что там мотивируют и рассказывают, для чего это нужно делать.
  • Была на приеме у ортодонта, выровнять зубы. Доктор предложила план лечения, мне понравилось, все четко рассказала по цене и длительности лечения. Понравилось, что сразу можно сделать диагностику перед лечением, и я поняла, что доктор отвечает за результат. Доктор показала фото похожего случая, как у меня, которые она исправила. На ресепшене администраторы вежливо и приятно общались, спросили, нужно ли включить кондиционер. По ценам нормально.
  • Полный бардак. 90% времени врач искал интрументы по тумбочкам, нерв удаляли за два сеанса по 2 часа! Просто бардак, я такого еще не встречал нигде. Выбрал клинику из дорогих и ближе к дому, по отзывам, в итоге просто жесть. Медсестры не знают что где, по ощущениям они первый раз в кабинет зашли. Постоянно по зубам получал интрументом.
  • Никому не советую это контору! Мой прием у врача длился пару минут, меня особо никто не слушал и вопросов не задавали, зачем я пришла и за что заплатила 210 грн не понятно! После того как принесла снимок и оставила для доктора ( она сказала сделать снимок который стоит 980 грн, а когда посмотрит, перезвонит) мне спустя 10 дней никто так и не перезвонил, и судя по всему и не собирался! Еще ждала пока диск мой нашли! В общем чем они занимаются не понятно, и вывод такой что они ничего не понимают и клиентами не дорожат! Боюсь представить как они лечат если до этого доходит!
  • Моей дочке 13 лет, у нее был неровный прикус. Куда бы мы не обращались, везде нам назначали брекеты и удаление мешающего зуба. А брекеты - удовольствие не из дешевых. Да и не очень привлекательно) Вот по телевизору увидели передачу где упоминался этот центр. Записались на прем. Нам назначили программу миогимнастики плюс трейнер. Я сначала не верила в эту методику, но мы честно выполняли все назначения. Спустя пару месяцев мы увидели прекрасные результаты! Спасибо вам большое!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.