Стоматологическая поликлиника Дарницкого района

3.3
Оценить
пн-пт
08:00-16:00
сб
09:00-16:00
вс
выходной
ул. Архитектора Вербицкого, д. 3б
  Харьковская 1.25 км
  Вырлица 1.5 км
Рассказать друзьям

Стоматологическая поликлиника Дарницкого района работает 6 дней в неделю, поэтому вы сможете получить неотложную стоматологическую помощь даже в выходные и праздничные дни, когда остальные стоматологии не работают.

В поликлинике есть несколько отделений: терапия, хирургия, два ортопедических отделения, рентген-кабинет, зубопротезная лаборатория, физиотерапевтический кабинет.

Все хирургические манипуляции, которые проводятся стоматологами клиники, безболезненны и высокоэффективны. У пациента есть возможность сравнить результат лечения с исходными данными благодаря внутренней ротовой видеокамере, которую закрепляют на установках.

Услуги и цены
Удаление зубного камня
Лечение каналов
Пломбирование каналов
Герметизация фиссур
Лечение кариеса
Установка светоотверждаемой пломбы
Лечение зубов при беременности
Лечение десен
Осмотр и консультация
Установка брекет-системы
Металлические брекеты
Снятие зубных отложений
Врачи клиники
Все врачи клиники 2
Cвернуть
Отзывы 6
Ваш отзыв
  • Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данной поликлиники.
    Была впервые, поэтому нужно было завести амбулаторную карту.
    В одном окошке регистратуры выдавали талоны, а в другое люди обращались с различными вопросами.
    Я сказала, что впервые, на что мне ответили, что нужна карта, я, конечно же, согласилась.
    Пока отдавала паспорт, медсестра спросила о моих жалобах, я сказала, что у меня поверхностный кариес, хочу поставить 2 пломбы. Она ответила, что один зуб будет стоить 350 гривен, так как будет использован хороший материал.
    350 гривен?! В городской больнице?! За зуб с поверхностным кариесом?!
    Я была в шоке, так как на кануне вечером посмотрела прайс лист, там были совсем другие расценки, никак не могло получиться 350 гривен.
    Она начала спрашивать, что и где я смотрела, что я что-то путаю. Она говорила грубым тоном, казалось вот-вот и начнет хамить.
    Я забрала паспорт и ушла.
    Лечила в прошлом году зубы в частной клинике. Очень довольна работой врача.
    Пришла к ней вновь, так как хочу поставить коронку, ну и пломбы))
    Спросила сколько будет стоить такая пломба в клинике, получила ответ - 320 гривен.
    Я в шоке! А я хотела сэкономить, и деньги, и время, так как поликлиника рядом, когда шла в нее))

    Самое обидное, что есть люди, которые надеются на такие поликлиники, не могут позволить себе поход в частную клинику.

    Это мой случай, мое личное мнение.
    Уверена, что других может все устраивать.
  • Лечила зубы в этой поликлинике.Цены, конечно, как для государственной поликлиники очень завышены,можно сказать,как в частной клинике(лечила в платном отделении).Лечат не очень,хотя я попала может к такому врачу.Еще не понятно,для чего записываться на время,если приходя на прием,ты сидишь и ждёшь ещё полтора часа под кабинетом,пока в твое время кому-то лечат зубы,да ещё и за такие деньги.Но больше всего добило то,что обезболивают не ультракаином,а артифрином(что в два раза дешевле).При этом не делали пробу,так как я ним никогда не обезбаливала,а после него у меня опухло все нёбо и дышать я могла только через нос(видимо не подошло лекарство),но ведь так можно и анафалитический шок получить!!!Испугалась я не на шутку.Хотя в прайсе есть ультракаин,но колят они самое дешевое,и наплевать,что мы платим деньги,и хотим,чтоб к нашему мнению прислушивались.Вообщем,я больше ни ногой туда.
  • Все добрый день. Хочу оставить отзыв о хирурге Болилий Юрий Григорьевич. Вырвал зуб мудрости(от которого осталась только половинка) за 3 секунды (мне молочные зубы больше по времени рвали). Как отошла анестезия зуб даже не болел. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХИРУРГА)))))))))))))))))))))))))))))
  • Хотела ответить на отзыв Ольги. Поверьте, я искренне Вам сочувствую, но к Юрию Анатольевичу я сама попадала дважды. Первый раз - ровно двадцать лет назад. У меня была большая проблема с передним зубом - дырища, которую другие стоматологи своими бормашинами только раздалбывали. Пломбы вылетали, а я заработала устойчивый комплекс. Так вот. Пломба, которую тогда поставил мне Юрий Анатольевич стоит и сейчас. Второй раз я к нему попала три года назад, когда у меня отломилась внешняя часть зуба. И опять он меня спас. Я не доктор и, повторюсь, искренне Вам сочувствую - для самой лечение зубов не приятная со всех точек зрения процедура. Но из всех стоматологов, которых за мои тоже сорок лет я видела не мало, доверяю я только Пушенко.
  • Расскажу страшную историю! Заболел сильно зуб, на тот момент была без работы, позволить себе частную клинику не могла. Решила пойти по месту прописки, в надежде уменьшить хоть немного свои расходы. Сначала про цены: открытие карточки в кассу – 18,10 грн, рентген – 3 РАЗА(!!!) *16,8 =50,4 грн, нерв обезболить – 116,20 грн, пломба временная – 287 грн. Всего 471,7 грн. Была два раза. На второй раз начал ставить пломбу, каждый чих сопровождался отправкой на рентген (2 раза за 15 мин.). На вопрос, что можно смотреть на рентгене 3 раза (1 раз при первом посещении), ответ был– так надо. Я за все свои 40 лет была один раз там, хотя зубы лечу регулярно. После установки этой несчастной пломбы встаю и тут мне горе- доктор озвучивает следующее: через два месяца приходите поставим постоянную пломбу. У меня “вываливается” челюсть (мягко сказано), я спрашиваю: Как временная? Оказывается, по всем стандартам так положено, был ответ((. Цена на постоянную пломбу 300-400 грн. Итого получаем до 900 грн. (не факт, что окончательная цена). НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ДЕНЬГАХ , а в качестве!!!! 10 мин. назад отвалилось пол зуба((, торчит эта пломба временная , сижу и рыдаю. Был зуб целый, была просто проблема с пломбой, сейчас нет пломбы и половины зуба. Лечить было больно (никогда не болело так до этого), правая рука лечащая без перчатки. Пушенко Юрий Анатольевич из 205 каб. Вам огромный привет, может пора заканчивать с лечением??? Люди, бегите подальше от этой больницы или идите только к рекомендованным и проверенным врачам.
  • Была разочарована. Пролечили без рентгена глубокий кариес, корни запломбировали. Цены не низкие, особенно как для гос. учреждения. Больно до сих пор (прошло несколько недель). Врач утверждает, что именно этот зуб болеть не может. Зуб так не думает. Не довольна очень. Врач-Денисова. Не советую.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.