Стоматология Константа-Дент

2.9
Оценить
пн-вс
09:00-19:00
ул. Щекавицкая, д. 37/48
  Тараса Шевченко 770 м
Рассказать друзьям

В стоматологической клинике «Константа-Дент» работают профессионалы с 15-летним опытом работы. Врачи предлагают услуги по терапии ротовой полости, эндодонтии, ортодонтии, ортопедии, хирургии, а также наблюдение пациентов в реабилитационный период.

В стоматологии действует накопительная система скидок, а также гибкая ценовая политика, когда стоимость услуг определяется индивидуально для каждого пациента, в зависимости от сложности клинического случая.

Клиника расположена на Подоле, недалеко от станции метро «Тараса Шевченко».

Услуги и цены
Лечение каналов
Герметизация фиссур
Лечение кариеса
Распломбировка
Удаление кист и гранулем
Лечение периостита (флюса)
Консультация имплантолога
Снятие зубных отложений
Художественная реставрация зубов
Отзывы 1
Ваш отзыв
  • Не могу говорить про всю клинику но про отдельного врача , а именно Садах Андрея Генадиевича скажу лечилась у него вся моя сем'я и все нас устраивало , я советовал его всем друзьям но через некоторое время все в корне изменилось сначала у товарища после его лечения через небольшой промежуток времени начал болеть зуб при приеме пищи который лечил Андрей Генадиевич но товарищ не захотел больше к нему обращаться , потом начали сыпаца зубы у моего отца он пришёл с притензиями но в ответ получил не нравиться не приходите ето при том что у этого врача лично он лечился больше 10лет ещё когда Садах работал не далеко от метро Университет ,а после и здесь. Где-то год назад наращивал зуб супруге за все мы отдали 2000 грн. И вот где-то месяц назад зуб начал болеть мы обратись к стоматологу но уже другому 26.01.17 так как Андрей Генадиевич сказал что не надо к нему больше ходить , сделали рентген который показал что зуб просел и под ним все воспалилось и что надо удалять . В ходе удаления он сказал что штифты которых там было 3шт не подходят которые поставил Садах , а воспалилось все под зубом со слов врача есть 1причины плохо почистили . И теперь зуб не подлежит восстановлению . Есть вариант имплантации которая стоит от 10000 тисяч . Так что я вам не советую обращаться в клинику где держут таких не профессиональных врачей (я надеюсь что кто еденичный случай) , но всеже если попали туда не вкоем случае не лечитесь у Садах Андрея Генадиевича .
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.