Центральная стоматологическая поликлиника МО Украины

3.2
Оценить
пн-пт
08:00-20:00
сб
09:00-14:00
вс
выходной
ул. Кутузова, д. 14
  Печерская 150 м
Рассказать друзьям

Центральная стоматологическая поликлиника МО Украины действует в течение почти 70 лет при Военно-медицинском департаменте Министерства обороны Украины.

Предназначена для оказания стоматологической помощи по профилактике, лечению и протезированию военнослужащим, пациентам пенсионного возраста, которые работают в Министерстве обороны и лицам, которым на законных основаниях было предоставлено это право.

Всем военнослужащим, которым потребовалась помощь стоматолога, проводят бесплатное комплексное стоматологическое лечение. Также, стоматологическую помощь оказывают и другим категориям населения, но за умеренную цену.

Клиника перенимает различные нововведения в сфере стоматологии, тем самым оставаясь востребованной среди пациентов.

Услуги и цены
Удаление зубного камня
Лечение каналов
Герметизация фиссур
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Кюретаж пародонтальных карманов
Рентген зубов
Осмотр и консультация
Художественная реставрация зубов
Врачи клиники
Все врачи клиники 16
Cвернуть
Отзывы 4
Ваш отзыв
  • Центральная стоматологическая поликлиника Министерства Обороны Украины по улице Кутузова 14 (ЦСП МОУ) на своем сайте отзывы не публикует, понятно почему. Добиться правды и компенсации за некачественное лечение невозможно. Консилиумы «независимые» из членов этой же клиники и министерства обороны, а также их внештатного консультанта и куратора Лихоты К.М., он же им и выдает разные свидетельства, их круговая порука очевидна всем и идет в разрез с мнениями других независимых и честных профессионалов.
  • После ношения брекетов мне нужно было сделать чистку зубов, чтобы брать оставшийся клей и налет. Мне посоветовали обратиться к Наталье Васильевне, что собственно я и сделала. Перед тем, как пойти на приём, почитала в интернете об этой процедуре, чтобы знать, к чему готовиться. Писали, что она длится около часа, но на приёме мне сказали, что 1-1,5 часа может длиться процедура, только если у человека серьезные проблемы с зубами: есть ужасный налет и пародонтоз. В общем, в моем случае она заняла 20-30 минут. От чистки начали кровоточить десны, поэтому мне дали специальную пасту для дёсен. Сейчас уже никаких проблем нет. Зубы стали заметно светлее, но нужно понимать, что зубной камень такая процедура не убирает.
  • В эту клинику я ходила раз 6, не меньше, чтобы поменять все старые пломбы. Хотя ни один зуб не болел. Хорошо, что обратилась в этом году, а не позже. Иначе бы точно пришлось удалить парочку. Поставили несколько фотополимерных пломб, в одном зубе пришлось убивать нервы и пломбировать каналы, и ещё в одном - перепломбировать каналы, которые мне пломбировали ещё лет 5 назад. Результатом довольна. Все зубы выглядят натурально; пломбы не выделяются на фоне остальных зубов и даже имеют изгибы, как обычные зубы. Если ещё будут проблемы с зубами, обращусь в эту клинику.
  • Наталья Васильевна -- очень хороший специалист и приятный человек. Лечит надежно и без боли. Стоимость приемлемая. В клинике приятная атмосфера, не чувствуешь себя в фильме ужасов.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.