Федоренко Виталий Леонидович

3.3
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Володи Дубинина, д. 12/12
  Васильковская 570 м

Является главным врачом стоматологии «Киев Дент» и обладателем 2-ой медицинской квалификационной категории. Высшее образование получил в НМУ имени Александра Богомольца. Стоматолог широкого профиля. Имеет специализацию по общей стоматологии, ортодонтии и хирургической стоматологии.

Обладает более чем пятнадцатилетним опытом работы в медицинской сфере. Оказывает услуги по лечению зубных каналов. Проводит офисное отбеливание зубной эмали. Занимается исправлением прикуса с помощью брекет-систем. Выполняет зубосохраняющие хирургические операции и вживление дентальных имплантов.

Устанавливает несъемные, частично съемные и съемные зубные протезы из металлокерамики, керамики и акрила. Осуществляет микропротезирование зубов вкладками, винирами и люминирами.

Отзывы 7
Ваш отзыв
  • Мошенник. Я так понимаю владелец стоматологией КиевДент на ул.Ломоносова. Поставил 2 года назад брекет систему у них. Сначала объявил цену 10 000грн(установка) и обслуживание 400 грн в мес. Ничего не говорили о будущих расходах, то есть в эту сумму все входит. Никаких договоров не заключали. Проходил с брекетами 2 года, (зубы у меня не сильно кривые), в течение 2 лет кормил завтраками что вот – вот будем снимать. Записался на снятие, и совершенно случайно узнал, что оказывается это платно - 4000 грн. Каждый месяц платил не всегда 400 грн. Моя основная претензия к нему это то, что они сначала не объясняют пациентам какие их ждут платежи. Так же не говорят, что обслуживание вдруг может стоить вместо 400 - 500 грн в мес. То есть договаривались об одной цене, а потом раз, он передумал и цена уже другая. На вопрос, почему так – он ответил «А что? Мы не имеем права поднимать цены? Вы знаете, сколько стоят сейчас курсы для ортодонтов» Пришлось искать других ортодонтов и заканчивать работу этого бизнесмена. Так же у меня создалось впечатление что процесс лечения можно было завершить раньше учитывая мой «легкий» случай. На мое возмущение почему они не предупреждают и почему так дорого – просто апогеем всего - было его заявление мол – «я могу вам за 700 грн просто снять брекеты и все». То есть это врач говорит . Он прекрасно понимает что «просто» снять – недостаточно, нужно чистить зубы, клеить ретейнеры, одевать на ночь капы.
  • Безтолковый ортодон, не смог найти очевидную причину болезненных ощущений в челюстном суставе, приписал капу от которой у меня разошлись зубы! После долгих поисков нормально врача, оказалось что мне нужна была другая капа и толковые врачи сразу нашли и диагностировали мою проблему! Не рекомендую ни в коем случае!
  • Ставили имплаты, всё замечательно прошло.

    Спасибо.
  • очень хороший доктор. ходим к нему уже давно и всей семьей, после меня обращались мои друзья и коллеги. все остались довольны
  • а доктор то- отличный, молодец !
  • ХОРОШИЙ ДОКТОР !
  • 100 %
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.