Маслов Максим Александрович

3.9
Оценить
стоматологический гигиенист

пн-вс
08:00-21:00
ул. Анны Ахматовой, д. 14а
  Позняки 1.5 км

Маслов Максим Александрович — терапевт стоматологической клиники «Люми-Дент», окончил Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького.

Имеет большой опыт в художественном восстановлении зубов, лечит корневые каналы. Владеет навыками лечения кариеса, современными методами гигиены ротовой полости и шинирования зубного ряда.

Освоил и применяет на практике самые инновационные стоматологические методики и технологии. Ежегодно посещает тренинги, мастер-классы, лектории, симпозиумы и курсы по повышению квалификации.

Отзывы 5
Ваш отзыв
  • Доктор Маслов Максим Александрович буквально за час снял все мои проблемы с зубными отложениями, хотя некоторые камни были уже очень запущенными. Процедура прошла безболезненно и максимально аккуратно. Да и по деньгам все вполне разумно...
  • Проведение сложной манипуляции с зубами для меня было первым опытом, поэтому к подбору стоматологической клиники и стоматолога подходила тщательно. Обратилась в Люми-Дент по рекомендации сестры. Маслов Максим Александрович провел чистку каналов зуба с последующим удалением нерва и пломбированием. После лечения врач провел эстетическую реставрацию переднего зуба, который откололся еще в детстве. Благодарна врачу за заботливое отношение, беспокойстве о моем самочувствии на каждом этапе проведенных работ и профессиональное оказание стоматологических услуг. 
  • Отбеливание зубов проводил в клинике "Люми-Дент", у доктора Маслова Максима Александровича. Специалист очень опытный, процедуру провел оперативно и совершенно безболезненно. При этом, был вежлив и обходителен. Напоследок дал несколько ценных рекомендаций. От души благодарен!
  • Отличную пломбу из самых современных материалов поставили мне в клинике "Люми-Дент". Работал со мной Маслов Максим Александрович. Приятно было смотреть, как работает настоящий профи - все четко, быстро, без лишних слов и без всякого дискомфорта. Большое спасибо!
  • Сейчас в свои 29 часто вспоминаю как мама каждый вечер чуть ли не силой загоняла в ванну чистить зубы, а когда она уходила, я выбрасывал пасту в раковину, а сам корчил рожицы перед зеркалом.
    Позже я и сам, по своей воле начал чистить зубы, но то выбрасывание аукнулось мне отверстиями в зубах.
    Уже неоднократно приходилось лечить зубы, но к сожалению в нашей стране далеко не везде могут оказать качественную медицинскую помощь в этом деле. Устаревшее оборудование, не достаточно квалифицированные врачи, могут наоборот все испортить. Я сам столкнулся недавно с таким, когда лечение привело к тому, что зуб нужно было удалять.
    Тогда то я и попал в Люми-Дент, куда привела меня сестра, которая там ставила имплант.
    Уже по первым впечатлениям клиника отличается от многих других, вокруг стерильность и чистота, персонал вежливый, никто не грубит и не хамит.
    На приём я попал к Маслову Максиму Александровичу, милейшему на мой взгляд человеку, и великолепному врачу. В отличии от других которые сначала испортив, хотели удалить мой зуб, он взялся лечить его, и несмотря на очень тяжёлый случай смог это сделать.
    С тех пор прошло уже несколько месяцев, никаких проблем с зубом у меня нет, он по-прежнему на своём месте. Правда сегодня случилась проблема с другим, в котором выпала поставленная когда-то пломба. Но теперь экспериментировать и играть с судьбой я не хочу, а сразу же запишусь на приём в Люми-Дент.
    А учитывая, что дома я сейчас один, делать мне совершенно нечего кроме как сидеть в интернете, решил оставить вот такой, может и немного длинноватый отзыв-историю :-) Вдруг он кому-то тоже поможет.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.