Гайдаенко Александр Витальєвич

4.5
Оцінити
стоматолог-ортопед


пн-пт
08:00-21:00
сб
08:00-21:00
вс
08:00-21:00
проспект Владимира Ивасюка 24-А (бывший пр-т Героев Сталинграда 24-А)
  Мінська 6313.25 км
  Оболонь 6312.25 км
  Героїв Дніпра 6314.25 км
Відгуки 20
Ваш відгук
  • Найкращий розумний, відповідальний та професійний лікар, а також чудова людина!
  • Прийшов на безкоштовний прийом, зробили знімок, лікар Гайдаенко Александр Витальєвич подивився, провів опитування і запропонував можливі варіанти лікування з мені необхідне встановлення трьох коронок замість старих не особливо якісних. Зробив дуже хороше враження. Через два тижні прийшов уже на прийом, все зробили швидко, якісно, залишився повністю задоволеним роботою. Спасибі.
  • Дуже добрий і чуйний лікар. Робила в нього коронки, а мама протези. Дуже задоволені та рекомендуємо сім'єю. Були у лікаря Гайдаєнка Олександра Віталійовича.
  • У меня было разрушено несколько зубов. Попала на консультацию и прием к доктору Гайдаенко Александру Витальевичу. Мне специалист понравился. Делает все четко и не больно. Внимательный к пациенту и вежливый. Никаких лишних обследований не назначал. Зубы в итоге попали под коронки. Работа сделана на твердую пять ! Чувствую и выглядят как свои !
  • Мама просила залишити відгук про Гайдаєнка Олександра Віталійовича. Вона ставила в нього три коронки. І процесом і результатом мама залишилася задоволена і дуже хвалила цього лікаря. Я також хочу сказати спасибі. Допомагала шукати лікаря мамі по інтернету, тому живемо в різних містах. Рада, що все пройшло добре!
  • Хочу висловити подяку лікарю ортопеду цієї клініки Гайдаєнку Олександру Віталійовичу. Весь процес лікування пройшов дуже легко. Людина професіонал своєї справи. Жаль зараз мало таких лікарів. Тут із моєї посмішки зробили гарну посмішку. І тільки тут я змогла довіритись на сто відсотків!
  • Хотелось бы выразить благодарность доктору Гайдаенко за его работу. Это первый доктор, который сделал верное предположение о причинах моей проблемы и помог её решить. Благодаря ему я теперь могу полноценно жевать, не боясь вновь испытать боль! Доктор был внимателен, предложил разные варианты лечения, объяснил ход лечения и это очень приятно! Спасибо большое за моё здоровье!
  • Внимательное отношение к пациенту. Высокий профессионализм врача. Ответственное отношение к делу. Высокая информативность пациента. Позитивный настрой.
  • Стоматолога Гайдаенко Александра Витальевича я выбрал на сайте клиник Люми-Дент, потому что у него много отзывов хороших о сложных лечениях сложных зубов с микроскопом. Мне врачи других клиник, подешевле, предлагали зубы эти удалить и поставить штифты, но я надеялся найти врача, который предложит решение получше. И Александр Витальевич сказал, что зубы спасти можно. И хоть по цене это получилось почти как удалить и поставить импланты, я выбрал сохранение зубов. Уже почти год прошел с окончания лечения, зубы не беспокоят. Вот что значит отличный врач! Сегодня был на гигиене и контрольном осмотре или наоборот. Врач работает мастерски, больно не бывает, в кабинете музыка легкая играет во время приема, кресло удобное, медсестра помогает врачу всегда очень аккуратно. Сама клиника очень уютная и чистая. Все здесь со вкусом сделано и эргономика пространства на пять баллов. Я выбором своим доволен. Спасибо врачу и всему персоналу.
  • Зверталася щодо встановлення знімних протезів. Виникла потреба у видаленні семи зубів. Запропонували провести видалення за один раз. Страшно боялася. Але хірург Кустрьо Тетяна Валеріївна так безболісно, ​​уважно, дбайливо провела операцію, що я навіть не очікувала. Яка вона молодець. Весь час цікавилася моїм самопочуттям, підбадьорював. Велике дякую їй. Окрема подяка ортопеду Гайдаєнку Олександру Віталійовичу, який зробив мені чудові протези. Чи не відрізнити від справжніх зубів. Тепер я можу посміхатися, їсти та жити повноцінним життям.
  • Доктор устанавливал протез отцу, прекрасный специалист, за пару визитов изготовили и сдали ему в пользование, все отлично, никаких вопросов с тех пор не возникало. Рекомендуем.
  • Пишу с восторгом и огромными словами благодарности к Александру Витальевичу! Отличный специалист и человек. Установил вала у него виниры на верхний зубной ряд, нижний ряд отбеливала. Эффект просто вау!!!
  • Обратилась на консультацию в клинику Люми Дент на Оболони по вопросу замены коронок на передних зубах в начале мая. Получила исчерпывающую консультацию от терапевта Маренюк В. и от ортопеда Гайдаенко А. И вот сегодня первый этап лечения у стоматолога-ортопеда Гайдаенко А. Сказать что я переживала, это ничего не сказать! С детства панический страх стоматологов. Врач поддерживал во время лечения постоянно, спрашивал о самочувствии!В клинике приятная доброжелательная атмосфера! Благодарю!
  • Этот стоматолог устанавливал моей маме протез и мне виниры! Мы в восторге, доктор весьма харазматичен и профессионален!
  • Дуже задоволена,візитом до стоматології Люмі Дент в м.Києві на Оболоні. Професійне обслуговування, комп'ютерна сучасна діагностика, моделювання, гарний,привітний колектив,особлива подяка моєму лікуючому лікарю Гайдаєнко Олександру за змістовну ,професійну консультацію,визначилися з планом лікування
  • Отделение на Оболони: Довольна обслуживанием, все на достойном уровне! Стерильно - для меня это очень важно! Отличные специалисты, ответы и помощь по всем моим вопросам. Отдельная благодарность Гайдаенко А.В. !
  • Була в клініці на Оболоні. Лікувала зуб у Гайдаєнка Олександра Віталійовича. Надзвичайно сподобався професіоналізм та підхід лікаря до пацієнта. Дуже делікатний та акуратний. Швидко та якісно провів заплановане лікування, в ході лікування коментував що відбувається (що значно знижує напругу, коли знаходишся в кріслі стоматолога). Дуже подобається також обслуговування та персональний підхід до пацієнта в клініці загалом. При вході до тебе підходять, що спочатку взагалі мене здивувало але приємно. В клініці використовують новітні обладнання та матеріали (мікроскоп, кофердам). Є змога одразу на місці зробити всі необхідні знімки (лікар одразу їх отримує на свій монітор). Загалом дуже задоволена і лікуванням, і зрозумілим прозорим ціноутворенням (як прорахували лікування, така сума і вийде в кінці).
  • Поставили сегодня две коронки на зубы. Все процедуры проходили под анестезией, поэтому было совершенно не больно. Чувствую себя отлично, пока немного непривычно, но зато уже все зубы на месте) Работу проводил доктор Гайдаенко А.В. Прекрасный специалист, сразу видно, что очень любит свою работу. Еще во время первого визита врач стоматолог сразу посоветовал мне ставить керамические коронки, поскольку они будут дольше служить. Результатом доволен! Всем советую стоматологический центр на Оболони Люми-Дент и стоматолога Гайдаенка А.В.
  • По відгукам прийшла до клініки Люмі Дент. І не пожалкувала. Була на лікуванні у лікаря Гайдаєнко. Робили протезування.По закінченню залишилась задоволена!
  • Робив у лікаря Гайдаєнко Олександра Віталійовича протезування зубів.Зуби гарні, все добре. Дякую лікареві за якісну роботу!
Відгуки
Повернутися до відгуків
Запис на прийом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Використовуйте ваш обліковий запис на Facebook.com для входу на сайт.
Використовуйте ваш обліковий запис VKontakte.ru для входу на сайт.
Використовуйте ваш обліковий запис Google для входу на сайт.
Використовуйте ваш обліковий запис Мой Мир@Mail.ru для входу на сайт.