Гайдаенко Александр Витальевич

4.5
Оценить
стоматолог-ортопед


пн
08:00-21:00
вт
08:00-21:00
ср
08:00-21:00
чт
08:00-21:00
пт
08:00-21:00
сб
08:00-21:00
вс
08:00-21:00
проспект Героев Сталинграда 24-А
  Минская 700 м
  Оболонь 1.5 км
  Героев Днепра 1.5 км
Стоматолог-ортопед Гайдаенко Александр Витальевич является специалистом, который поможет Вам в вопросах протезирования даже при полном отсутствии зубов.

Профессионал в вопросах патологического стирания зубов, бруксизма, а также в изготовлении коронок, виниров, накладок из безметалловой керамики.

Врач обучался в НМУ им. А. А. Богомольца по специальности “Ортопедическая стоматология”. Разносторонне повышал свою квалификацию начиная с 2010 г.

За последний год успешно установил более 500 коронок и виниров.
Отзывы 25
Ваш отзыв
  • Менял здесь старые давно шатающиеся коронки на новый мост. Врач проделал операцию совершенно без боли, через 2 недели надел мост и я был свободен. Через неделю коронки немного пришлось подправить для удобства приёма пищи. Доктор шустрый и понимающий. Не болтлив, но отпустить уместную шутку вполне может!
  • Гайдаенко Александр Витальевич проводил мне лечение, результатом которого осталась довольна. Лечение было без наркоза, никаких болезненных ощущений и дискомфорта я не испытывала, доктор работает очень аккуратно и быстро, красиво. Могу сказать, что он мой любимый доктор, я специально записывалась именно к нему и ехала через весь город. На приеме он всегда внимателен, уважителен, да и вообще как человек замечательный, в его кресле приятно находиться. Любой специалист может сделать свою работу качественно и не очень, Александр Витальевич - это тот врач, которому можно полностью доверить лечение зубов. В клинику Люмидент я уже хожу не первый год, раньше она назывались Доступная Стоматология. Меня все устраивает, у них отличный сервис, комфортная обстановка, приветливые администраторы и ассистенты
  • Компетентный врач, к тому же приятный в общении, с которым комфортно. стоматологов я повидала немало, но это единственный врач, который ответил на все мои вопросы просто и доходчиво, все объяснил и качественно сдела. Очень благодарна за профессиональный подход, Гайдаенко Александр Витальевич.
  • Была уже в 7 клиниках района. Никак не могла найти "своего" врача. А оказывается в соседнем доме есть чудесный врач Александр Витальевич
  • Хочу поблагодарить отличного врача Гайдаенко Александра Витальевича! Он мне переделал все коронки, которые когда-то я неудачно установила! Теперь я не мучаюсь, цвет, форма, идеальное прилегание, никаких зазоров, теперь пища не застревает как раньше, нет неприятного запаха изо рта, просто радуюсь! Фанат своего дела - однозначно.
  • Я с уверенностью могу сказать, что Гайдаенко Александр Витальевич - самый лучший стоматолог. За свою жизнь я обращалась ко многим стоматологам, но с таким профессионалом встретилась впервые. Очень ему благодарна за качественную работу и внимание.
  • Бегу после приёма Александра Витальевича сразу писать отзыв! Обошла много врачей и клиник, пока не попала в клинику Люмидент. Надо признать, что ответственный подход в клинике к пациентам - то, чего я так искала. Я сложный пациент, меня нужно перелечивать после других врачей, но наконец, у меня радость, что я нашла место, в котором я уверена, мне смогут помочь. Александру Витальевичу безмерно благодарна за отношение, за желание помочь, за компетентность и уверенность в том, что он делает. Таким и должен быть доктор. Мне пришлось менять коронки на передних зубах после другого врача, после снятия коронок выявилась проблема с моими зубками, но доктор нашёл выход и решение, я уже думала, что придётся делать новые коронки, но ушла красоткой, что для меня важно. Видно было, что это решение было нестандартным, принято в моменте. Сохранил мне улыбку! Следующий этап - имплантация, резекция, и много чего ещё, но теперь я только к нему! Золотые ручки, долгих Вам лет, здоровья! И вашим близким! Александр Витальевич, большое Вам спасибо!
  • Очень боюсь стоматологов, так как был уже негативный опыт, к моему сожалению. Поэтому искала уже врача тщательно и целенаправленно, а так же по отзывам. Нашла стоматологию Люмидент, попала к Александру Витальевичу и не разу не пожалела! Александр Витальевич действительно профессионал своего дела, он терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы (видно, что врач в своем деле хорошо разбирается). Всегда спокоен, обходителен, очень деликатный, внимательный и педантичный. Боролся за каждый зуб и смог сохранить мне мои зубы! Важный момент - из-за дисфункции ВЧНС я не могу физически широко открыть и удерживать рот открытым. Оказалось, что это не проблема, когда лечат зубы под микроскопом! Так же ювелирно и идеально поставил мне коронки и вкладку (по высоте и габаритам), ничто не мешает моему прикусу, все идеально смыкается. Считаю, что именно таким и должен быть хороший врач! Очень благодарна за профессионализм и сделанную работу! Теперь только к вам!
  • Гайдаенко Александр Витальевич, врач-ортопед, изготавливал мне коронки для имплантации. Квалифицированный и приятный в общении доктор, выполняет работу профессионально. Всё в деталях объясняет. Аккуратные и удобные коронки, довольна качеством и профессионализмом.
  • По рекомендации знакомых обратился к Александру Виталиевичу, оказалось, что посещение стоматолога может быть приятным. Врач очень внимательный, доброжелательный, кропотливый. Все рассказал, что и для чего делается, итог великолепный: никто не верит, что моя «голливудская улыбка» - это протезы. Спасибо большое за Ваш профессионализм! Всем рекомендую отличного врача!
  • Опытный, внимательный, аккуратный и очень ответственный врач. Установил две коронки, результатом очень доволен. Буду обращаться при необходимости. Все рассказал по плану лечения, прекрасно реализовал задуманное. Не отпустил, пока не удовлетворился результатом. Врач-перфекционист.
  • По відгукам прийшла до клініки Люмі Дент. І не пожалкувала. Була на лікуванні у лікаря Гайдаєнко. Робили протезування.По закінченню залишилась задоволена!
  • Робив у лікаря Гайдаєнко Олександра Віталійовича протезування зубів.Зуби гарні, все добре. Дякую лікареві за якісну роботу!
  • Проходжу лікування в Люмі-Дент Оболонь у Києві у лікаря Олександра Вітальйовича. Дякую за професійний та клієнтоорінтовний підхід в клініці) Рекомендую
  • Очень довольна клиникой Люми-Дент Героев Сталинграда в Киеве, лечение проходит на высшем уровне, внимательный персонал, новейшие технологии, всё легко и с комфортом. Отдельная благодарность моему врачу Гайдаенко Александру. Рекомендую к посещению!
  • Обратилась в клинику Люми-дент на Оболони по вопросу протезирования зубов. Записалась к ортопеду Гайдаенко Александру Витаьевичу, врач внимательный, доступно все объяснил, распланировали все визиты и начали лечение. Подходом клиники к пациентам и лечению я довольна, рекомендую.
  • Чудесная атмосфера в клинике Люми-Дент на пр-те Героев Сталинграда,24а . Квалифицированно ответили на все мои вопросы, меня как врача полностью убедили в предварительном плане имплантации. Была на приеме у докторов Кустрьо Татьяны Валерьевны и Гайдаенко Александра Витальевича. Очень рекомендую!
  • Обратилась на консультацию в клинику Люми Дент на Оболони по вопросу замены коронок на передних зубах в начале мая. Получила исчерпывающую консультацию от терапевта Маренюк В. и от ортопеда Гайдаенко А. И вот сегодня первый этап лечения у стоматолога-ортопеда Гайдаенко А. Сказать что я переживала, это ничего не сказать! С детства панический страх стоматологов. Врач поддерживал во время лечения постоянно, спрашивал о самочувствии!В клинике приятная доброжелательная атмосфера! Благодарю!
  • Обратилась в клинику Люми-дент на Оболони в Киеве. Обратилась по вопросу протезирования к врачу Гайдаенко А. В. и получила консультацию у специалистов хирурга Копычко и терапевта Ленько. Осталась довольна обслуживанием.
  • Очень хороший ортопед, который установил мне коронки. Очень довольна проведенной работой доктора. Большой молодец и профессионал.
  • Доктор устанавливал протез отцу, прекрасный специалист, за пару визитов изготовили и сдали ему в пользование, все отлично, никаких вопросов с тех пор не возникало. Рекомендуем.
  • Последние визиты в клинику Люмидент на Героев Сталинграда к доктору ортопеду Гайдаенко Александру Витальевичу. Лечение было долгим, но результат превосходит самые смелые ожидания
  • Пишу с восторгом и огромными словами благодарности к Александру Витальевичу! Отличный специалист и человек. Установил вала у него виниры на верхний зубной ряд, нижний ряд отбеливала. Эффект просто вау!!!
  • Этот стоматолог устанавливал моей маме протез и мне виниры! Мы в восторге, доктор весьма харазматичен и профессионален!
  • Ставил коронку на зуб у Виталия. Отличный доктор и мужик!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.