Стоматология Эстет-дент профи

3.5
Оценить
пн-вс
круглосуточно
ул. Степовая, д. 27
Рассказать друзьям

Стоматология «Эстет-дент профи» в Малиновском районе работает круглосуточно и без выходных, принимая пациентов в любое удобное для них время. Клиника работает уже больше 10-ти лет и успела принять в своих стенах сотни пациентов из Одессы и пригорода.

Опытные, квалифицированные специалисты работают сплоченной командой, чтобы оказать качественное комплексное лечение стоматологических заболеваний. Ученики близлежащих школ и детсадов с удовольствием посещают детского стоматолога «Эстет-дент профи».

Осуществляется терапевтическое и хирургическое лечение заболеваний зубов и пародонта. Проводят установку дентальных имплантов и постановку коронок на них. Устанавливают металлокерамические, безметалловые и гибкие нейлоновые зубные протезы. Выполняют микропротезирование винирами. Занимаются профессиональной гигиенической чисткой и кабинетным отбеливанием зубов. Бесплатная первичная консультация со специалистом.

Услуги и цены
Местная анестезия
Установка коффердама
Распломбировка
Пломбирование каналов
Установка временной пломбы
Лечение альвеолита
Установка светоотверждаемой пломбы
Простое удаление зубов
Лоскутные операции
Пластика уздечки языка или губы
Резекция верхушки корня
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
Осмотр и консультация
Лечение зубов у детей
Серебрение молочных зубов
Удаление зубов у детей
Установка нейлоновых протезов
Установка гибких протезов
Установка зубных коронок
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
Фторирование зубов
Художественная реставрация зубов
Украшения для зубов
Отзывы 15
Ваш отзыв
  • Хотела бы очень поблагодарить доктора Мельникова Анатолия Александровича! В выходной день попали к нему с 7-ми летней дочкой с флюсом и острой болью. Я очень переживала за дочку, чтобы она не испугалась и из-за этого не изменила своё отношение к зубным докторам). Но этот доктор профессионал своего дела и к детям относится с добротой, терпением и пониманием. Теперь наши зубки здоровые и красивые. Спасибо Вам огромное!
  • Приехали с ребёнком 10 лет в выходной день с острой болью, принял молодой доктор Анатолий Александрович, я очень боялась за ребёнка, так как к тому доктору, которого мы посещали он привык и не боялся, то это был совсем чужой и не знакомый для него , а дети есть дети, не всегда рот открытым могут держать как положено, где то вертится, где то отвлекаться, боялась хамского отношения, как бывает иногда, но оказалось напрасно. Доктор терпеливый, выдержал все наши капризы и слёзы, зубчик нам пролечили и запломбировали. Огромное спасибо вам, Анатолий Александрович.
  • Огромное спасибо доктору Александру(отчество не помню с бородой), за быстрое и практически безболезненное удаление зуба! Из за меня он дольше задержался на работе, и за это ему отдельная благодарность! После посещения клиники у меня остались только положительные эмоции! В пятницу ужасно разболелся зуб (вообще-то нужно было удалить его раньше, но я дотянул до последнего), и я начал обзванивать все стоматологии. Но в пятницу ночью в клиниках вообще не принимали.Только на Степовой моментально приняли, хотя я пришёл туда в 22.30! Всем рекомендую эту клинику!
  • Не стоит обращаться лечил мою дочь 19.10.2017 сделал свою роботу ужасно пришли лечить так он вырвал дочь в шоке 7 лет флюс 4 дня едим к специалисту отношение халатное и хамло
  • Спасибо Александру Петровичу что полечил зуб,который хотела удалить!Приду лечить и чистить остальные!
  • Я панически боялась визитов к зубному. При мысли о сверле и ковырянии в зубах этим острой железкой мне всегда становилось дурно. Избегала посещений до последнего. А потом ужасно заболел зуб, не могла ни есть, ни спать. Да какое там! По 10 таблеток кетанова закидывала. Через два дня стало ещё хуже и муж меня силой отвез в кабинет.Он лечит свои зубы у Александра Петровича.Приехали,он был занят.Муж сказал, что у меня сильно болит зуб и он переживает.Через 15 минут я сидела в кресле.Спокойный и уверенный человек, мне нравятся такие мужчины, с ними расслабляешься. Он начал наш разговор с обещания, что не причинит мне боли. Посмотрел на зуб, при этом не стал в нем ковыряться. Сделал снимок и сказал, что зуб запущенный, много гноя и надо спасать. Когда ставил укол, от страха я даже расплакалась, но он сумел как-то убедить меня и я ничего не почувствовала! Лечил зуб быстро, я лежала с закрытыми глазами и мне показалось, что прошло 10 минут, а оказалось, что почти 40. Ничего не чувствовала! С этим зубом пришлось придти ещё раз, так как из-за гноя нельзя было сразу пломбу положить. Во второй раз перетрусила не меньше, но снова ничего не заметила. Зуб залечил, ничего не болит. Сказал что ещё надо другими заниматься. Очень боюсь, но пойду теперь только к нему. Очень хороший и добрый доктор!
  • Лечимся давно,всей семьей,причём доверяем всем врачам,цены более чем адекватные за мое спокойствие и здоровье!Коронки стояли 15 лет,по эстетическим причинам решила их сменить,под ними зубы были беленькие не прогнившие,была приятно удивлена!Хотя думала они пойдут на вылет.Ребенок не боясь и без слез садится в кресло,а те кто пишет плохие отзывы зачем тогда себя насиловать если вас не устраивает доктор и его цены в «частном кабинете» идите в городскую
  • Хочу выразить благодарность стоматологической клинике. Приехала к ним ночью с острой болью. Меня принял молодой врач - очень милый и приятный молодой человек, кроме того руки золотые просто. Оказалось у меня на с виду здоровом зубе начался процесс разрушения изнутри. После вскрытия зуба запах был отвратительный. Сейчас очень благодарна своему врачу, что спас мне зуб. За пломбу отдала не очень много. Самая большая цена получилась за лечение каналов. Врачи конечно бывают разные, но, как мне кажется , не стоит говорить что вся клиника плохая. Желаю всем найти своего врача, которому бы вы полностью смогли доверять.
  • По мимо того врача там есть еще 2 стоматолога,у нас с ними не было никаких проблем. Лечились всей семьей, жена,ребенок и я остались довольны.
  • Это просто ужас и непрофессионализм! Согласна на счет методов лечения. Прошлый век, а цены космос.
    Не советую! После лечения сказали, что с зубами просто ужас и дырка в каждом зубе. Молюсь теперь, чтоб качественно пролечили зуб(
  • Эта стоматология-самая ужасная в которой я только была, прямо как в СССР вернулась ! Врач лез руками в рот без перчаток, очень грубо со мной обращался, поцарапал мне слюноотсосом рот, я просто хотела встать и уйти, оборудование очень старое, до сих пор используют ватные тампоны от слюны, когда в современных клиниках давно используют другие методы. При этом цены просто безумные-500 гр за пломбу. За что- за хамство и старое оборудование ? Эта клиника у меня теперь в черном списке.
  • Очень понравилась качественная работа и внимательное отношение к пациенту, Александра Александровича.
  • Как же хорошо, что есть такие клиники у нас в городе. Спасибо Александру Александровичу, за то что помог мне избавиться от пародотоза и кариеса)
  • Вполне доволен оказанными услугами! Да не дешево у них в ночное время, но где вам еще в 3 ночи, окажут полный спектр стоматологических услуг при острой боли.? ( нет денег терпите до утра и идите в городскую) После первого посещения решил вылечить все остальные зубки,доктора просто красавчики.... всем советую !
  • Александр Петрович еще тот жук.Я сразу не спросила сколько будет стоить процедура.В конце мне сказали 50 долларов.За дренаж содрал 1500 тыс гривен!!!!Так и курс у него 30 гривен за доллар.Если не хотите попасть в такую вот ситуацию,узнавайте сразу сколько будет стоить, либо не ходите в частный кабинет на Степовой 27!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Яндекс.Метрика