Северин Лариса Викторовна

3.5
Оценить
пн-пт
09:00-19:00
сб-вс
выходной
ул. Шевченко, д. 133
  Киевская 450 м

Северин Лариса Викторовна – специалист в областях терапевтической и детской стоматологии, ведущий врачебный прием в стоматологии «Фортуна». Занимается постоянным профессиональным саморазвитием, накапливает новые знания и опыт.

Осуществляет лечение заболеваний зубов, пародонта и слизистой оболочки рта. При таком осложнении кариеса, как пульпит, применяет современные методики эндодонтического лечения. Лечит болезни как постоянных, так и молочных зубов. Вид местной анестезии индивидуально подбирает для каждого пациента, основываясь на его пожеланиях и конкретном клиническом случае.

Интересуется инновационными технологиями в практической стоматологии, на тематической конференции выступала с докладом на тему: «Применение фотодинамической терапии в эндодонтическом лечении».

Отзывы 8
Ваш отзыв
  • Три раза лечила зубки у Северин Ларисы Викторовны, прочитав о ней положительные отзывы, расстроилась, тк пишу негативный опыт. К сожалению, видимо, мне не везет со стоматологами, тк со мной Лариса Викторовна не была аккуратной, резала десна как хотела, да, возможно так надо было и я терпела, и просто плакала в кресле. Думаю причиной ее сегодняшнего отношения послужило то, что мы переделывали ее работу 3х дневной давности и все потому что сильно застревала еда между зубами после ее работы, при чистке нинью были болезненные ощущения, без зубной нити я на улицу не выхожу, а где зубная нить там и ополаскиватель, тк при малейшем прикосновении к десне она тут же кровоточила, что тоже не есть хорошо как я понимаю.
    Сегодня, прождав ее 20 минут, после осмотра и планировании работы она сильно удивилась, что будем заниматься тем же, и сказала мне что я ее удивляю...простите, а в чем моя вина-то?
    Лариса Викторовна не могла поверить в то, что ее работа была некачественной, предположила что во всем виноваты мои десна которые расшатали зубы и поэтому туда заходит еда. ПРОСТИТЕ! За три дня такое вообще реально?? Еда застревала в тот же день лечения после того как прошло время которое мне обозначила Лариса Викторовна. Я попросила сделать снимок ее работы чтоб убедиться, что проблема таки в том как зуб был запломбирован, увидев все воочию Лариса Викторовна согласилась, что нужно переделывать ее работу! (никто не извинился за то, что мне снова нужно терпеть боль!)
    Пломба была бесплатной, но за анестезию я оплачивала, (отказалась от коффердама, он тоже платный!) хотя за поврежденные десна, кровь, слезы и нервы мне лично никто не платил и даже не вошел в мое положение.
    После пломбирования мне пришлось еще подождать пока сойдет анестезия, чтоб понять ничего ли не мешает, хотя сразу было понятно, что зубы с противоположной стороны не смыкались, как она этого не заметила? Почему не проверила? Почему отпустила?
    Хорошо, что я настояла что я лучше буду ждать, чем потом искать окошки куда записаться, чтобы снова исправлять ее недоброкачественную работу 
    Отношение Ларисы Викторовны ко мне испортилось окончательно, она торопилась с еще сильной скоростью и причиняла боль мои чувствительным зубам, хотя, внимание, анестезия еще не сошла полностью! На мою просьбу не спешить, она ответила, что ее ждут еще 2 ребенка!
    Сегодняшняя работа мне обошлась в 990 гривен, записывалась я за 1,5 месяца на сегодня с длительностью 2 часа, мне сообщили что Лариса Викторовна изменила время и поставила 1,5 часа, минус 20 минут ожиданий, плюс снимок и того на работу у нас остался час, но я считаю, что свою работу нужно доделывать до конца и оставаться профессионалом. Разве не так, Лариса Викторовна???
    К сожалению, Северин Лариса Викторовна так не считает, видимо следующие пациенты были с пломбами стоимостью более 1000 гривен, тк она спешила к ним не доделав свою работу со мной всего-то за 990 гривен
    УВЫ!!!! Я разочарована доктором и клиникой в целом!
    PS Снимки у них невозможно забрать просто так, нужно писать заявление, чтоб они отдали снимки за которые вы уже оплатили, Потом наяривать в клинику и спрашивать готовы ли снимки, тк глав Врач может не найти время на то, чтобы одобрить ваше заявление. Получается если у вас, что-то срочное и вы не хотите переделывать работу врачей клиники Фортуна, имейте в виду, что скорей всего нужно будет переделывать снимок в другой клинике
  • Лариса Викторовна отличный специалист,мастер-своего дела! Приятно было иметь дело не только с хорошим врачом,но и с добрым,отзывчивым-и внимательным человеком!работу-выполнила превосходно! Рекомендую не пожалеете!
  • Северин Лариса Викторовна, в первую очередь, очень хороший человек. Побольше таких докторов: добрых, внимательных. Профессиональный стоматолог, мастер своего дела. Большое Вам спасибо за улыбку моей доченьки!
  • Очень хорошая клиника.
  • Очень благодарная специалистам клиники «Фортуна» за внимание и профессионализм. Моя маленькая принцесса (3 года) «считает» дни до похода в клинику. Огромное спасибо доктору Северин Ларисе Викторовне за белоснежную улыбку моей дочери и за здоровые зубки.
  • Было правильное решение доверить свое здоровье именно Ларисе Викторовне. Очень высококвалифицированный, любящий свою работу, специалист, а главное.... это ее стремление помогать ….. внимательный доктор и хороший человек, способный обаять своей добротой и отношением к пациентам так…. что хочется еще и не раз придти на прием, хоть с детства ОЧЕНЬ боюсь стоматологов ))
  • Была на приеме у Ларисы Викторовны. Очень понравилась как специалист и как человек,очень компетентный доктор. Мне нужна была консультация, и я получила ее в исчерпывающем варианте, после чего с удовольствием обратилась к ней за помощью. В результате ее работы у меня голливудская улыбка! Все как я хотела и даже лучше. Реставрации зубов - шикарные, никогда не скажешь, что они сделаны рукой человека... Раньше стеснялась улыбаться, а теперь не могу остановиться! Советую всем :)
  • Водила сестрёнку к Ларисе Викторовне. Остались довольны, девушка знает толк в своём деле, и совсем не похожа на стоматологов из ужасных рассказов наших родителей. Единственное, что нужно было немного подождать пока врач освободиться. Малышка потом даже спрашивала, когда мы снова пойдём к "тёте-доктору").
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.