Клиника доктора Валихновского

4.2
Оценить
пр-т Краснозвездный, д. 17
  Вокзальная 2.75 км
Рассказать друзьям

Клиника доктора Валихновского – известный медицинский центр, который был открыт ещё в 1998 г. одним из ведущих специалистов в области пластической и реконструктивной хирургии. Клиника уже который год занимает лидирующие позиции по версии различных публицистических изданий Украины. С 2012 г. она сотрудничает с несколькими популярными теле-проектами о здоровье и красоте.

Основное направление клиники – хирургическое вмешательство, а именно пластическая, лапароскопическая, реконструктивная и челюстно-лицевая хирургия. Но в ней есть и стоматологическое отделение, в котором работают терапевты, ортопеды, ортодонты и хирурги.

Для пломбирования кариозной полости в клинике используют фотополимерные композиты и стеклоиономерные цементы. Профилактические процедуры включают профилактическую чистку зубов, снятие зубных отложений аппаратом Air Flow, герметизацию фиссур. Исправление прикуса осуществляется металлическими, керамическими, сапфировыми брекет-системами.

Кроме простого и сложного удаления зубов, стоматологи-хирурги клиники проводят коррекцию мягких тканей вокруг имплантов, лечат оголение поверхности корней, периостомию, выполняют челюстно-лицевые операции.

Услуги и цены
Лечение кариеса
360  грн
Установка коффердама
100  грн
Простое удаление зубов
600  грн
Сложное удаление зубов
1440  грн
Удаление зубов у детей
180  грн
Металлические брекеты
9000  грн
Керамические брекеты
13800  грн
Сапфировые брекеты
16800  грн
Установка телескопических коронок
1200  грн
Установка металлокерамических коронок
1680  грн
Установка цельнокерамических коронок
6000  грн
Установка бюгельных протезов
3600  грн
Чистка Air Flow
600  грн
Отзывы 8
Ваш отзыв
  • Хорошая клиника, ничего не могу сказать плохого))) Мою проблему решили, очень быстро)) Никакого «приходите через неделю, через месяц и т.д.» … Все у них налажено в режиме «здесь и сейчас». Круто работают, все бы так!!!
  • При виборі лікарні особливо не вагався, про клініку Валіхновського чув давно. Коли прийшолось йти до пластичного хірурга пішов саме до нього. Після операції стало значно легше дихати, зникла задишка. Ну і з рівним носом стало значно приємніше зявлятися на людях. Супер плюс для клініки розуміючий і вічливий персонал. Був там на стаціонарі тільки 4 дні, і все норм. Тихо, спокійно.
  • Клиника супер! Обращайтесь смело, Валихновский делает пластику в лучшем виде. Да и не только пластику. Множество клиентов видела с очень тяжелыми случаями, но он брал и помогал. Профессионал и это прекрасно!
  • Месяц назад Ростислав Любомирович оперировал мне уши. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Своими фразочкаи, мимикой всегда поднимал настроение.)) Очень приятный и внимательный доктор. На операционный стол совсем не страшно было ложиться, работники клиники обеспечили хороший настрой и до, и после операции. Спасибо вам всем огромнейшее, вы лучшие, рекомендую вас теперь всем. Умнички, так держать!
  • У меня с детства были проблемы с дыханием из-за кривой носовой перегородки, это постоянно доставляло мне дискомфорт, я испытывал сильные головные боли( Каждое утро у меня начиналось с насморка и закапывания носа, без этого я даже не мог выйти из дома. Как хорошо, что я не усугубил проблему, а обратился к хирургу за помощью. Мне неоднократно советовали клинику Валихновского, достаточно популярная она в Киеве. На консультации доктор был очень внимательным и, как оказалась такая проблема как у меня достаточно распространённая. Тянуть время было незачем, сразу же назначили операцию, и я благополучно избавился от своей многогодовой проблемы. Еще раз огромнейшее спасибо Валихновскому за проделанную работу.
  • После несчастного случая на работе пришлось искать себе пластического хирурга для восстановления функции дыхания и кое-какой корректировки вида. Особо этим вопросом не заморачивался, но попал прямо в цель – нашел хорошего специалиста, Валихновского Ростислава. Операцию делали мне под общим наркозом, до этого я сдал все анализы, был так же на консультации. Операция длилась где-то часа 2, после неё чувствовался некий дискомфорт, но, в общем, все было нормально. Результатом я доволен, причем, чем больше времени проходит спустя операции, тем лучше видно результат. Всем доволен, всем спасибо. Рекомендую Valikhnovski MD.
  • Доктор открытый, прекрасно идет на контакт, чувствуется, что у него есть стремление помочь пациенту. Как по мне, это главное у работе врача))) Узнала про Ростислава Валихновского из этого же сайта, а потом увидела еще и наружную рекламу с его клиникой. А делала у него пластику ушей, переводила их из режима «торчащие» в режим «красивые». Перепрограммирование прошло успешно. Клиент ДОВОЛЕН, доктору СПАСИБО!!!
  • Не очень люблю афишировать то, что делал пластическую операцию, но поскольку анонимность остаётся за мною, то хочу поделиться своим хорошим опытом в клинике Ростислава Валихновского. Мне делали ринопластику в связи с переломом носа. Дышать было очень тяжело, поэтому и решился. Все сделали качественно и наилучшим образом. Люблю, когда свою работу исполняют превосходно!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.