Академическая стоматология

3.7
Оценить
пн-пт
09:00-21:00
сб
10:00-16:00
вс
-
ул. Елизаветы Чавдар, д. 2, офис 190
  Осокорки 570 м
Рассказать друзьям
С целью развития долгосрочных, честных и взаимовыгодных отношений с доверившимися Пациентами Академическая стоматология обеспечивает качественное лечение за счет высокого уровня квалификации врачей и материально-технической оснащенности

Исповедуя такую философию, главный врач клиники Алексей Витальевич Беда, кандидат медицинских наук, доцент, врач-стоматолог-ортопед сформировал команду врачей-профессионалов с научно-практическим опытом работы 10-35 лет. Высокая квалификация врачей признается тем, что помимо лечебной деятельности, врачи занимаются еще научной, преподавательской, а также общественной деятельностью.

Обратившись в клинику Академическая стоматология, Вы получите грамотную, доходчивую и квалифицированную консультацию главного врача клиники Алексея Витальевича. При этом Вам предложат не менее 3-х вариантов решения каждого клинического случая и стоимости лечения в зависимости от материалов, методики, конструкции, времени выполнения работы.

Услуги и цены
Пломбирование каналов
200  грн
Лечение кариеса
350  грн
Установка светоотверждаемой пломбы
350  грн
Рентген зубов
70  грн
Лечение кариеса у детей
350  грн
Металлические брекеты
7500  грн
Керамические брекеты
10000  грн
Лингвальные брекеты
20000  грн
Установка частичных съемных протезов
3200  грн
Установка металлокерамических коронок
1900  грн
Установка бюгельных протезов
7000  грн
Художественная реставрация зубов
800  грн
Врачи клиники
Все врачи клиники 4
Cвернуть
Отзывы 8
Ваш отзыв
  • Хочу поделиться отзывом о комплексном лечении и протезировании зубов в клинике «Академическая стоматология». На момент обращения – на верхней челюсти развалился мостовидный протез, на нижней – требовал переделки съемный пластинчатый протез. Большинство из оставшихся зубов были «проблемными», т.е. под ними имелись воспаления, приводящие в перспективе к их ускоренному разрушению.

    В «Академическую стоматологию» обратился после предварительного посещения других клиник. В одной, например, предложили сразу удалить все зубы и вставить вместо них импланты, другая представляла из себя законспирированный колхозный клуб, и т.д.

    Что было сделано в «Академической стоматологии» (после предварительного консультирования и , составления плана лечения у Директора клиники, Кандидата Медицинских наук, врача-ортопеда Алексея Витальевича Беды):

    1. Врач-стоматолог – Александр Витальевич Поламарчук: последовательное (по мере необходимости) снятие остатков верхнего металлокерамического моста и нижних металлокерамических коронок, распломбирование корневых каналов, их качественная переобработка, лечение воспалительных процессов, временное и постоянное пломбирование.

    2. Врач-ортопед - Алексей Витальевич Беда: комплексное протезирование верхней и нижней челюсти. Снятие всех необходимых слепков, изготовление и установка штифтовых вкладок, цельнолитых и металлокерамических коронок, затем - изготовление бюгельного протеза с замковой системой фиксации и пластинчатого протеза, их качественная «подгонка».

    Как видно из описания, комплекс работ был проделан большой, и занял не один день. Вместе с тем все работы были проведены максимально быстро, качественно, в удобное время и при самом благожелательном отношении. Квалификации докторов и персонала клиники, организации работ могу дать самую высокую оценку. В дальнейшем, при возникновении необходимости, буду обращаться сам и буду рекомендовать другим.

    Еще раз большое спасибо всем докторам и персоналу клиники за качественно выполненную работу, доброжелательное отношение и возвращение к полноценной жизни!
  • Я рекомендую стоматологическую клинику "Академическая стоматология". Новейшие технологии, оборудование, материалы и профессиональные, опытные и чуткие сотрудники сделали свое дело. Очень довольна результатом. Я очень благодарна главному врачу клиники Беда Алексею Витальевичу, врачу парадонтологу Сидоренко Татьяне Григорьевне и Поламарчуку Александру Витальевичу за профессионализм и доброе отношение.
  • Dear doctors - Dr. Vitaliy Bida, Dr. Oleksiy Bida and Dr. Olexandr Tymofeev!
    I want you to know how much I'm thankful for your top-notch care. I was nervous about having my first implants, but after you talked to me for a few minutes about the procedure, I knew there was nothing to fear.
    I want you to know how important you are and how much of a difference you make in the lives of people like me. I pray that God will open his storehouse of blessings and pour them out on you and your families. From the deepest part of my heart, I want to say thank you. It's so nice that you take time out of your schedule to help others.
    The treatment I received was truly gentle; I can now smile with confidence and am even looking forward to visiting you all on my next trip back to Kiev.
  • Моей дочке 4,5 года и мы впервые попали на прием к детскому врачу-стоматологу в "Академическую Стоматологию". И не просто к стоматологу, а к тете Оле. Очень квалифицированный специалист. Она расположила к себе ребенка и построила дружеские и доверительные отношения (что для меня очень важно, не хотелось бы отбивать у ребенка охоту ходить к стоматологу). Очень доступно рассказала мне о проблеме и подобрала наиболее эффективное лечение - полечила кариес в зубках так, что ребенок не успел испугаться! Дочь сидела у нее в кресле и смеялась (улыбалась). Я очень благодарна ей за теплый прием, а самое главное - моя дочь не испугалась и не боится прийти к врачу снова (если понадобиться). Еще после лечения она получила от доктора приятный подарочек! Большое спасибо Ольге!
  • Ситуативное лечение в бюджетных стоматологиях приводило к последующей потере протезированных зубов (приходилось удалять из-за воспалений). Когда сложилась критическая ситуация не стал рисковать и обратился за консультацией в ближайший офис Академической стоматологии (по причине оснащенности клиники современным оборудование). Главный врач клиники Беда Алексей Витальевич доходчиво и профессионально объяснил, что в моем случае надо провести комплексное поэтапное лечение – пародонтолог, терапевт и ортопед. Отдельное спасибо стоматологу-терапевту Стасюку Михаилу Сергеевичу за прохождение сложных каналов. Результатом доволен. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники.
  • Очень долго боялась идти, так как с детства боюсь стоматологов. Но решилась и пошла в клинику "Академическая стоматология", и ни капли не пожалела.
    Работают профессионалы своего дела, очень вежливые, а главное делают быстро и безболезненно. Цены адекватные.
    Всем советую эту стоматологию.
  • Очень качественный сервис, доктора ответственные, внимательные. Рекомендую.
  • Клиника новая, чистая, уютная.
    Главный врач клиники сформировал действительно команду профессионалов, врачей высокой квалификации, которая приобретается многолетним опытом научно-практической работы.
    Взаимное доверие (пациент-врач), честность и порядочность - это про Академическую стоматологию.
    Если для Вас важна квалификация специалиста, предоставляющего услугу - советую довериться врачам Академической стоматологии.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.