Радык Назарий Ярославович

4.5
Оценить
стоматолог-хирург

пн
08:00-21:00
вт
08:00-21:00
ср
08:00-21:00
чт
08:00-21:00
пт
08:00-21:00
сб
08:00-21:00
вс
08:00-21:00
ул. Анны Ахматовой, д. 14а
  Позняки 1.5 км
  Осокорки 2.25 км
  Харьковская 1.75 км
Радык Назарий Ярославович хирург-имплантолог стоматологической клиники «Люми-Дент».
Окончил Львовский национальный медицинский университет имени Данила Галицкого.
Действительный член ассоциаций: DGOI, ITI, UAP.

Член Чешской Стоматологической палаты (Česká stomatologická komora).

Защитил диплом врача-стоматолога в Чешской Республике (UNIVERZITA KARLOVA).
Прошел практику по хирургической стоматологии в клиниках MDDR JIŘÍ PEKÁREK и клинике Dr. Klein, г.Либерец.
Прошел практику в челюстно-лицевом отделении больницы "NaHomolce", г.Прага.

Доктор имеет большой опыт в дентальной имплантации, выполняет зубосохраняющие операции, трансплантацию и реплантацию зубов. Проводит хирургические манипуляции используя местную анестезию и общее обезболивание.
Следит за своим профессиональным уровнем посещая разнообразные курсы, тренинги и конгрессы.
Отзывы 16
Ваш отзыв
  • Обращался в клинику Люми-Дент с острой зубной болью. Меня направили на удаление к хирургу Радыку Назарию Ярославовичу. Операция со всеми приготовлениями прошла достаточно быстро, насколько это возможно. Благодаря компьютерной анестезии я ничего не почувствовал. Зуб был удален очень аккуратно.
  • Недавно проходила лечение у врача стоматолога хирурга Радыка Назария Ярославовича. Осталась довольна полученным лечением, грамотный и профессиональный специалист. Благодаря его подходу к лечению, все прошло быстро и безболезненно.
  • Убедился на собственном опыте, что если начались какие-то проблемы с зубами мудрости, ни в коем случае нельзя затягивать поход к стоматологу. И главное, чтобы врач был опытный, такой как Радык Назарий Ярославович. Потому что операция может быть сложная.
  • С детства боюсь стоматологов, но после посещения стоматологической клиники "Люми Дент", я поняла что это не так уж страшно и больно. Нужно было вырвать зуб мудрости, так как он сильно меня беспокоил и рос не правильно. Манипуляцию проводил чуткий и понимающий стоматолог хирург, Радыка Назарий Ярославович. Перед началом манипуляций, успокаивал меня и убеждал что это не больно. Назарий Ярославович провёл процедуру безболезненно, я совсем не чего не ощущала!!! После проведения процедуры осложнений не было, десна зажила быстро. Моё мнение о враче сложилось, что это самый профессиональный и доброжелательный врач, который умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо ВАМ.
  • У Радыка Назария Ярославовича удаляла зубы и ставила имплантанты, всё на высшем уровне!Сначала очень переживала, ведь операция сложная, но всё прошло более чем удачно, без боли и неприятных ощущений, благодаря профессионализму доктора!
  • От установки имплантов в клинике "Люми-Дент" у меня остались одни приятные воспоминания и красивые новые зубы. И всё благодаря прекрасной работе хирурга-имплантолога Радыка Назария Ярославовича. Врач по
    призванию, профессиональный и опытный, уделит максимум внимания, успокоит, если есть переживания у пациента, старается сделать всё сделать как можно лучше. Таких стоматологов я ещё не встречала, большая
    благодарность от меня, за то, что весь процесс имплантации прошёл для меня легко и непринуждённо.
    Успехов Вам в работе!
  • Удалял у Назария Ярославовича зуб мудрости. Честно говоря, с детства немного побаиваюсь стоматологов. На удивление, процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор внимательный и профессиональный. Всем рекомендую.
  • Проходила имплантацию и хирурга Назария Ярославовича. Было очень страшно, если честно, как это все будет заживать, как он приживется. Доктор сделал все профессионально, безболезненно. Постоянно интересовался моим самочувствием. Я осталась довольна всем и полностью. Планирую продолжить протезирование в скором времени. В общем, рекомендую однозначно !!
  • Радык Назарий Ярославович отлично устанавливает настоящие швейцарские импланты Штрауман. У меня таких уже две штуки стоит, никаких проблем с ними не появляется. Стоимость имплантации у этого врача оптимальная. После установки он внимательно наблюдал за ходом приживления импланта.
  • Удаление зубов очень неприятная процедура, когда понадобилась такая услуга, то я искала врача такой специализации очень основательно.Друзья посоветовали Радыка Назария Ярославовича, доктор очень ответственный, вся процедура прошла безболезненно и без последствий, осталась довольна!
  • О стоматологе-хирурге Радыке Назарии Ярославовиче могу сказать только положительное, обращалась к нему по поводу удаления зуба мудрости, все сделано было качественно и безболезненно, очень вежливый и приятный врач. 
  • К Радыку Назарию Ярославовичу попала по рекомендации, и ни капельки не пожалела. Уже после первого приёма я поняла что правильно поступила обратившись именно к этому специалисту. Это очень приятный человек и высококлассный хирург, всегда был внимателен и вежлив. Импланты которые он мне установил просто отлично прижились, и настолько незаметны, что иногда я не верю что это искусственные зубы.
    Всех Вам благ!
  • Очень хочется выразить благодарность Назарию Ярославовичу Радыку за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости.
    Очень боялась,так как по рассказам процедура довольно болезненная даже с хорошей анестезией.
    Но все пошло очень гладко, доктор настоящий профессионал! На его место буду ставить имплант, обязательно запишусь к Назарию Ярославовичу!
  • Хочу поблагодарить высококлассного специалиста Радыка Назария Ярославовича, обращалась по поводу удаления зуба мудрости, боялась ужасно, до этого у меня уже был негативный опыт связанный с удалением зуба, поэтому врача выбирала тщательно.И не зря!Назарий Ярославович настоящий профессионал, сделал всё быстро, безболезненно и аккуратно!Очень довольна результатом!Спасибо большое!
  • Меня беспокоили зубы мудрости которые выросли на верхней челюсти по ее бокам, были чувствительные и не выполняли функции зуба, а корни довольно сложные закрученные. Позвонила в "Люми-Дент" у врача Радык Назарий Ярославович было свободное окно на удаление. Все прошло быстро и легко, по прошествии анестезии ничего не болело и начало обычный процесс заживления. Спасибо врачу!
  • В клинике Люми-Дент мне удаляли верхний боковой зуб. Записали на самое ближайшее время к врачу Радыку Назарию Ярославовичу. Удаление прошло совершенно безболезненно, наркоз качественный. Кровотечения практически не было. Десна уже почти зажила.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.