Полушведкин Сергей Сергеевич

3.8
Оценить
стоматолог-анестезиолог


пн-вс
08:00-21:00
ул. Анны Ахматовой, д. 14а
  Позняки 1.5 км
  Осокорки 2.25 км
  Харьковская 1.75 км

Полушведкин Сергей Сергеевич - доктор анестезиолог, высшее образование получил на базе Национального медицинского университета. Вторая квалификационная категория, специальность - “Анестезиология и интенсивная терапия”.

Специализируется в следующих процедурах: эндотрахеальный наркоз, седация во время стоматологической манипуляции, анестезия внутривенная, проводит катетеризацию сосудов, ведёт послеоперационный период.

Регулярно посещает семинары и курсы, чтобы быть в курсе самых современных мировых тенденций.

Отзывы 7
Ваш отзыв
  • Я тоже хочу подтвердить, что Полушведкин Сергей Сергеевич - реально хороший специалист. Мне делали операцию на зубах, местный наркоз не подходил, то пришлось делать седацию и Сергей Сергеевич все сделал отлично, я проспал всю операцию, а когда уже проснулся, то чувствовал себя нормально, хотя думал, что после седации будут какие-то побочные эффекты. Так что у меня к его работе нет абсолютно никаких претензий.
  • Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Сергею Сергеевичу. Он действительно профессионал своего дела. Решилась занятся своими зубами, но панически боюсь боли. В Люми Денте мне посоветовали такую процедуру как седация. Мне очень понравилась эта идея. Перед приемом познакомилась с доктором, Сергей Сергеевич ещё раз все подробно рассказал, объяснил. Лечение прошло безболезненно, проснулась уже с новыми зубками. Ещё есть что лечить, и теперь только под седацией, и только с Полушведкиным Сергеем Сергеевичем, он творит чудеса. Рекомендую этого анестезиолога!
  • Огромное спасибо, Сергею Сергеевичу за его профессионализм и тонкую работу. Вы действительно виртуоз своего дела. Так комфортно лечение ещё не проходило))))Спасибо Вам за оказанную помощь. Для меня Вы просто спасение)ЛюмиДент-отличная клиника с превосходным сервисом и прекрасными специалистами. Мне у Вас очень понравилось)
  • Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо вашей клинике, хотя вернее будет сказать большое спасибо анестезиологу Полушведкину Сергею Сергеевичу... Редко когда пишу отзывы, а тем более восторженно-позитивные, но это именно тот случай когда "Не лень". Дело в том что я из Крыма, так сложилась судьба что срочно понадобилась помощь хирурга-имплатолога пока я не дома, и это был шок в хорошем смысле этого слова. Дело в том что у нас ( в Крыму) такой функции как лечение зубов во сне, нет ни в одной из клиник!!!! И это не то что бы меня удивило, это было мой детской МЕЧТОЙ которую Сергей Сергеевич наконец воплотил в реальность. Конечно был небольшой страх, но Сергей Сергеевич кроме того что прекрасный анестезиолог еще и неплохой психолог.. после пары минут общения с ним у меня пропало всякое чувство неуверенности и настороженности, я просто понял что попал в руки проффи и беспокоиться ВООБЩЕ не о чем.
    В общем, стоматология без боли, нервотрёпки, дискомфорта..., если бы можно было поставить оценку 100 из 5 я бы это сделал с удовольствием.
    Браво и спасибо Вам!
  • Хочется сказать огромное спасибо врачу, который творит настоящие чудеса. Я всегда боялась стоматологов, во время лечения зубов мне всегда не комфортно, я до дрожи боюсь стоматологических операций и боли в принципе.. И тут, моя знакомая рассказала мне о чудо враче, о Полушведкине Сергее Сергеевиче . Оказалось, что во время лечения зубов - этот врач выполняет седацию - когда человек в прямом смысле как во сне! Благодаря этому профессионалу, я впервые полностью избавилась от своих страхов. Установка имплантов прошла совершенно безболезненно!! Мне если честно, до сих пор не вериться в это. Очень благодарна имплантологу, который на все 100% качественно выполнил свою работу и огромное спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за то, что вы делаете!
  • Я решила установить виниры в клинике «Люми-Дент», но очень боялась боли и процесса обпиливания зубов перед установкой. Мне предложили пройти лечение под седацией, которую виртуозно выполнил врач-анестезиолог Полушведкин Сергей Сергеевич. Я никогда не думала, что стоматологические процедуры подобного рода могут пройти совсем безболезненно!
    В целом, очень довольна результатом - у меня теперь чудесная улыбка и огромное отдельное спасибо анестезиологу! Очень рекомендую.
  • Здравствуйте!
    Уважаемый Полушведкин Сергей Сергеевич, я Вам безумно благодарна, за Вашу работу, за Вашу обходительность, добросовестное исполнение своих обязательств, за вашу порядочность и теплый прием. Не во многих стоматологиях встретишь таких замечательных людей как Вы, с замечательным отношением ) ) ) . . . Я с детства до ужаса боюсь лечить зубы, а тут придя к Вам и пообщавшись с Вами-страх удивительным образом исчез, я совсем не почувствовала анестезии ( вот ее-то я безумно боялась) у Вас легкая рука. И теперь я для себя однозначно решила, что если и лечить мои зубки, то только в вашей стоматологии и только с Вами, вы стоматолог - анестезиолог от Бога. Еще раз благодарю Вас за вашу работу ) ) )
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.