Нимеровский Игорь Яковлевич

4.1
Оценить
врач-ортодонт


пн-вс
10:00-20:00
ул. Мельникова, д. 40
  Дорогожичи 1.25 км
Действительный член ассоциации ортодонтов Украины. Действительный член ассоциации стоматологов Украины.
Регулярно работает над повышением профессиональной квалификации. Посещает мастер-классы, курсы и тренинги. Очень часто основные курсы проходит за границей и учится новому. Принимает участие в международных и национальных конгрессах.
Врачебная категория – высшая.
Стаж более 20 лет.
Отзывы 11
Ваш отзыв
  • Капы Invisalign рулят! Закончила курс лечения инвизилайн у доктора Нимеровского и осталась довольна результатом и сроками лечения. Вышло чуть дороже чем брекетами, но за то на пол-года раньше чем прогнозировали другие врачи, которые предлагали лечение брикет-системами. Рада что приняла вариант от доктора Нимеровского. Цифровой протокол и план лечения,который мне предложил Игорь Яковлевич был выполнен безупречно. Очень довольна результатом. Спасибо
  • Доктор-кудесник Нимеровский Игорь Яковлевич исправил мне очень сложный прикус, за который не брались другие ортодонты. Лечение заняло полтора года, но теперь я с имею возможность полноценно радоваться жизни.
  • Лечилась у Нимеровского Игоря Яковлевича. Осталась довольна подходом этого доктора к решению моего сложного вопроса. Доктор внимательный, скрупулёзный и знающий свое дело. Все этапы лечения и суммы были зафиксированы в цифровом протоколе лечения. Все на высшем уровне. Довольна результатом лечения у этого профессионала своего дела.
  • Нимеровский Игорь Яковлевич, профессионал своего дела. Выравнял зубки моей старшей дочуре 4 года назад. Сейчас закончили лечение и сняли брекеты у младшей. Результатом очень довольна. Отличный доктор для семьи
  • Прекрасный доктор. Знающий, умеющий, коммуникабельный, дающий результат. Исправлял прикус старшей дочери два года назад, зубки ровненькие и девочка довольна. Сейчас лечу у Игоря Яковлевич, младшую
  • Мне все нравиться с того момента как я пришел на консультацию и весь процесс лечения. Лечение стоит денег, но зато есть ощутимый результат. Чувствуется профессионализм в своей профессии.
  • Хотелось поделится впечатлением о Нимеровском Игоре Яковлевиче. Мне очень понравилось отношение доктора, остались очень довольны, попали в надежные руки. Выбирали долго врача, ходили во многие места, остановились на этом и не пожалели.
  • Большая благодарность доктору Немировскому Игорю Яковлевич. Вылечил прикус у моего сына и спас зубы, которые предлагали удалять в других стоматологиях. Игорь Яковлевич, Вы лучший!
  • Доктор исправил мне прикус и дал возможность красиво улыбаться. Прекрасный ортодонт. Немировский Игорь Яковлевич, Вы чудо!
  • Спасибо за обворожительную улыбку. От рождения были чуть смещены зубки и я испытывала дискомфорт улыбаясь. Долго искала ортодонта,которому смогла бы доверить это важное для меня лечение. Наконец по совету знакомых пошла к Немировскому Игорю Яковлевичу, он мне смог предоставить план лечения , который меня устроил больше всего. Выравнивание происходит инвизилайнами, это невидимые брекеты, что чуть дороже обычных, но на самом деле комфорт от их использования стоит того! Доктор Немировский очень тщательно подошёл к моей проблеме и его внимание к мелочам стало решающим в выборе ортодонта.Я очень довольна.
  • Долгое время искала ортодонта для исправления прикуса. Посоветовали Немировского Игоря Яковлевича, прийдя на консультацию была очарована его знаниями и искренним желанием разобраться в моей проблеме. Лечусь в клинике полгода и уже видны сдвиги в лучшую сторону, Игорь Яковлевич, ортодонт с 20-ти летним стажем и внимательный чуткий человек. Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.