Губатова Арина Вагифовна

3.6
Оценить
стоматолог-терапевт


пн-пт
09:00-20:00
сб-вс
09:00-17:00
ул. Академика Филатова, д. 33 А

Губатова Арина Вагифовна — стоматолог-терапевт. Специализация-эстетическая и детская стоматология. Стаж работы-5 лет. Профессионализм и владение новыми методиками лечения позволяют добиваться успеха и дарить пациентам радость здоровой улыбки.

Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Добрый день. Огромное спасибо Арине Вагифовне за то что она так классно ладит с детками. Мы лечимся уже примерно 3-й год у этого доктора и ни разу моя дочка не отказалась идти к доктору на прием, они как подружки, даже если есть какие то болезненные моменты то они совместно принимают решения по поводу как будет происходить лечение, пару раз я даже с бабушкой отправляла дочку, т. к. не получается сходить с ней из-за графика на моей работе. До того как мы попали в Диндент нам пару раз приходилось лечиться в другой клинике , и этот ужас и страх у ребенка от стоматологической больницы думала останется навсегда. Даже и не знаю в какую стоматологическую клинику мы бы ходили с таким удовольствием как в Диндент. Еще раз хочу сказать Арине Вагифовне огромное спасибо, уже пару раз и сама ходила делать пломбы, не знаю что бы мы без Вас делали. Спасибо!!! и отличному коллективу тоже большое спасибо
  • Расскажу свою историю и как мы попали в Диндент к Арине Вагифовне... В конце октября ребенку 3 лет раздуло щеку, попали на Ришельевскую. Нам там конечно помогли, вскрыли зуб, вышел гной, но это все происходило болезненно, ребёнок орал, его держали. После этого нужно было неделю походить с открытыми каналами, полоскать и затыкать зубик ваточкой во время еды, а потом прийти и промыть/закрыть каналы. Но ребёнок теперь стал панически бояться зубного кабинета. Мы делали не менее 5 попыток в разных клиниках, искала врачей по хорошим отзывам, но нигде к нему не могли найти подход - он даже рот никому не открывал. Нам говорили: либо силой брать, либо на общий наркоз. Я не хотела ребёнка травмировать, чтобы опять через силу, и на общий наркоз боялась. В течении 2,5 месяцев ребёнок ходил с открытым каналом, я каждый день вставляла ему в зубик ваточку, чтобы туда еда не попадала и полоскали солевым раствором, чтобы хоть как-то уберечь зуб. Уже думали что придётся удалить, когда совсем плохо станет. Но на Рождество к нам пришла кума и рассказала, что у её знакомой мальчик 9 лет не давался никому зубы лечить и в одной клинике его все-таки уговорили. Я попросила узнать контакты. Это оказалась клиника Диндент и Арина Вагифовна. Решили мы сделать ещё одну попытку... Позвонили администратору записаться на прием, вкратце рассказали нашу историю, нас записали и сказали что Арина Вагифовна не волшебница, но сделает все возможное. Ехали мы с пос. Котовского очень долго и мне уже казалось, что зря мы все это затеяли. Встретила нас очень приветливая администратор Катя. Ребёнок не знал куда мы едем, иначе закатил бы истерику. Только мы вошли, он почему-то сразу понял куда мы пришли и сказал, что зуб у него не болит, хотя в холле никаких опознавательных признаков что это зубная клиника - не было. В кабинет даже заходить категорически не хотел. Арина Вагифовна и не настаивала))) И постепенно, шаг за шагом происходило чудо.. Сначала папу покатали на кресле, ребёнок стоял за порогом. Предложили ему самому кнопочки понажимать, показали фонтанчик, ветерок, слоника... И все он нажимал сам. В общем уделили много времени, но это стоило того!!! Ребёнок уже сел в кресло и открыл сам рот. Ему почистили зубки сладкой пастой и это оказалось совсем не больно. В общем - контакт налажен и убран страх перед кабинетом, креслом и инструментами. В следующий приём уже занялись непосредственно зубиком, он уже сам зашёл в кабинет и сам сидел в кресле. Удалось прочистить каналы и поставить временную пломбу. Я конечно не знаю, насколько успешно будет дальше протекать процесс лечения из-за того что зубик был открыт очень долгое время - надеемся конечно на лучшее, но наша семья очень благодарна Арине Вагифовне, что она нашла время и подход к нашему ребёнку и убрала страх перед зубными кабинетами. Искренне ее благодарим и желаем профессионального процветания и много довольных пациентов!!!:)
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Яндекс.Метрика